Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
5.8.2014, 19:56
|
|
Группа: Участники Сообщений: 19 Регистрация: 18.12.2011 Пользователь №: 19711 Предупреждения: (0%) |
Всем привет!
Мы все знаем, что две трилогии содержат много взаимных противоречий. И многое было сделано, чтобы как-то эти две трилогии притянуть друг к другу за уши. Я предлагаю забыть обо всем, что мы видели на экранах и пофантазировать на тему того, какие события могли происходить в Приквелах. Исходя из того, что мы о них знаем из Оригинальной Трилогии: - Йода был учителем Оби-Вана - Проходя обучение у Йоды, Оби-Ван был таким же шебутным, как и Люк в Пятом Эпизоде - Когда Оби-Ван встретил Энакина, тот уже был очень хорошим пилотом, а для этого он должен быть в определенном возрасте - Оби-Ван взялся учить Энакина из гордыни, считая, что справится не хуже Йоды - Оби-Ван участвовал в Войне Клонов и служил Бейлу Органе - Оби-Ван сменил имя ее до рождения Люка - В отличии от Йоды, Оби-Ван не знал, что у Энакина родилась дочь - Настоящая мать Леи прожила еще несколько лет после ее рождения, поэтому у Леи остались воспоминания о ней и титул принцессы - Оби-Ван пытался вернуть Вейдера с Темной Стороны, он верил, что это возможно - Отправляясь в изгнание, Оби-Ван оставил Бейлу Органе информацию о том, как его найти - О медихлореанах в Далекой Галактике никто не слышал - Джедаи хранили мир и справедливость тысячи поколений - Джедаи очень умеренно демонстрировали Силу, Хан Соло о ней вообще не слышал, а уже немолодой на время событий Приквелов адмирал Мотти в нее не верит Все это можно неплохо вписать в существующий сюжет. Но как объяснить тот факт, что Люк спокойно живет с единственными известными родственниками Энакина/Вейдера и тот ни разу не поинтересовался их судьбой? Что должно было для этого случиться? -------------------- What has been seen, cannot be unseen...
|
|
|
12.1.2020, 21:11
|
|
Группа: Участники Сообщений: 3940 Регистрация: 29.8.2016 Пользователь №: 28402 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
- Йода был учителем Оби-Вана
Йода был учителем Оби-Вана, а потом им стал Квай-Гон. Я бы здесь не стал ничего менять. - Проходя обучение у Йоды, Оби-Ван был таким же шебутным, как и Люк в Пятом Эпизоде В целом в легендах Оби-Ван таким и был. - Когда Оби-Ван встретил Энакина, тот уже был очень хорошим пилотом, а для этого он должен быть в определенном возрасте Согласен. Мне кажется, что в первом эпизоде персонажи должны быть возраста второго эпизода. Если избранного стали учить в 9 лет, то могли бы учить и в 19, как Люка (ну около того). - Оби-Ван взялся учить Энакина из гордыни, считая, что справится не хуже Йоды Оби-Ван считал, что может обучить не лучше, чем Йода. Но не из гордыни. - Оби-Ван участвовал в Войне Клонов и служил Бейлу Органе Говорилось, что воевал вместе с Бейлом, но не под его руководством. - Оби-Ван сменил имя еще до рождения Люка Тут всё сложно. Зачем менял имя? Допустим, поменял имя, чтобы скрыться от Вейдера. Тогда это укладывается в существующий канон. Значит, события конца 3 эпизода должны случиться в середине фильма, а к концу бы родился Люк. Но мне ещё кажется, что Люк и Лея должны были родиться во втором эпизоде, потому что Лея помнит мать. То есть, Лея должна была быть с матерью дольше, чем с отцом. Люк же проводил бы с отцом время. И тогда это больше объяснило бы их связь. - В отличии от Йоды, Оби-Ван не знал, что у Энакина родилась дочь Почему не знал? Они же близнецы. Детей бы разлучила война. - Настоящая мать Леи прожила еще несколько лет после ее рождения, поэтому у Леи остались воспоминания о ней и титул принцессы Тут я уже выше отписался. - Оби-Ван пытался вернуть Вейдера с Темной Стороны, он верил, что это возможно Ок. - Отправляясь в изгнание, Оби-Ван оставил Бейлу Органе информацию о том, как его найти Ну да. - О мидихлореанах в Далекой Галактике никто не слышал Скорее, никто особо не говорил об этом. Я бы оставил, как есть. - Джедаи хранили мир и справедливость тысячи поколений Ну да. - Джедаи очень умеренно демонстрировали Силу, Хан Соло о ней вообще не слышал, а уже немолодой на время событий Приквелов адмирал Мотти в нее не верит Но это же неинтересно будет. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 3:49 |