Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
![]() Актеры Джон Бойега, Дэйзи Ридли, Адам Драйвер, Оскар Айзек, Энди Серкис, Домнэлл Глисон и Макс фон Сюдов присоединится к Харрисону Форду, Кэрри Фишер, Марку Хэмиллу, Энтони Дэниелсу, Питеру Мэйхью и Кенни Бэйкеру в новых "Звёздных войнах". Дж. Дж. Абрамс очень рад поделиться с нами этой новостью, для него невероятно увлекательно и где-то сюрреалистично смотреть на хорошо знакомых и любимых актеров и новых одаренных лицелеев, которые собрались, чтобы вновь оживить фантастический мир. Съёмки начнутся через пару недель. Кто эти люди? Помимо знакомых нам Кэрри Фишер, Марка Хэмилла, Энтони Дэниелса и Питера Мейхью в фильме появится целая плеяда молодых неизвестных актёров. Чтобы лучше понимать, кто они и что их себя представляют, составлен этот список: Про актёров Сообщение отредактировал Dhani - 15.12.2014, 14:32 -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 3296 Регистрация: 10.10.2020 Пользователь №: 29679 Награды: 1 ![]() |
Как же будет не хватать Харрисона Форда:)
После того, как в 9 Эп. Бену явился его отец, среди фанатов появилась дискуссия на тему, было ли это видение-воспоминание или Призрак Силы (последнее не имело смысла, но кто знает, что решили сделать каноном сценаристы на этот раз). Один человек, не особо заинтересованный в дебатах по этому поводу и не открытый для них, - это сам Харрисон Форд, которого в интервью USA Today для "The Call Of The Wild" в феврале 2020-го попросили обдумать эту загадку «Звездных войн: Скайуокер. Восход». Он ответил: "Призрак Силы? Я не знаю, что такое Призрак Силы. Только не говорите никому. Я говорю недостаточно громко для вашего диктофона. Да я, бл*т*, понятия не имею, что такое Призрак Силы. И мне нас... наплевать!" Цитата "A Force ghost? I don’t know what a Force ghost is. Don’t tell anyone. I’m not talking loud enough for your recorder. I have no f***ing idea what a Force ghost is. And I don’t care!"
-------------------- There is no truth in The Force. There is no great revelation, no great secret. There is only you
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 11:34 |