Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Колорист и музыкант ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6322 Регистрация: 13.8.2010 Пользователь №: 18262 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
По скромных просьбам, инициированным собой же, выкладываю здесь все работы, выполненные тушью на чьём либо карандашном рисунке (ссылка на оригиналы и авторов в описаниях на ДА), работы в цвете и некоторые собственные работы от и до (в этом и следующем посте - подборка за последние два года).
2011: ![]() 2012 2013 -------------------- I'm so prog I listen to concept albums on shuffle. © kmac2021
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Колорист и музыкант ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6322 Регистрация: 13.8.2010 Пользователь №: 18262 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Про тень под Максом да, тусклая вышла, но есть причина. Я сейчас стараюсь не использовать слишком тёмных цветов и следить за уровнем чёрного в рисунке, во избежание грязных цветов, которые при печати смотрятся отвратно. Конечно, далеко не все мои работы будут печататься, но важно насобачится за этим следить (ну и тренироваться в целом не очень глубокие тени делать, типа как здесь или здесь). Насчёт освещения падающего со стороны зрителя - это ход, чтобы отделить передний план (Макс и машина) от фона. То есть, спереди у нас холодное, на фоне - тёплое. Чисто для соблюдения планов. Если делать тут глубокие и совсем уж тёмные тени (чтобы был засвеченный силуэт, например), то это грозит как раз грязными цветами. Либо же в рисунке изначально должно было быть много чёрных областей, по типу такого). А так да, я щас пытаюсь научится подсвечивать только то, что важно, но ухожу в излишний объём, как здесь. По началу хотелось сделать более "сухо", щас вот другой рисунок пытаюсь таким образом сделать.
-------------------- I'm so prog I listen to concept albums on shuffle. © kmac2021
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 15:54 |