Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
22.11.2013, 19:03
|
|
Группа: Участники Сообщений: 90 Регистрация: 2.7.2012 Пользователь №: 20287 Предупреждения: (0%) |
В Имперском Строю: ВРЕМЯ ИЛЛЮЗИЙ Вячеслав TRAUN Прохоров Автор Идеи и Текста: Вячеслав TRAUN Прохоров Обложка и Оформление: Галина Белякова (Lilith K. McKie) Жанр: Canon Universe (CaU) Эпоха: Empire (Emp), 9 лет до Явинской Битвы Серия: Трилогия романов о героях и антигероях Галактической Империи: ВРЕМЯ ИЛЛЮЗИЙ Объём: 476 страниц формата А5 (Пролог, 20 глав, Эпилог, Краткая Имперская Энциклопедия и Приложения) Главный Герой: Гранд-Мофф Галактической Империи Уилхофф Таркин Сюжетообразующие Персонажи: Айзен и Арманд Исард, Дарт Вейдер, Хэн Соло, Соонтир Фел, командор Траун, Энвер Кадир, Аралина Силк, Император Палпатин, мастер-джедай Рам Кота. Также участвуют в событиях романа: Кинман Дориана, Боба Фетт, Дурга-хатт, Гидеон Таркин, инквизитор Джерек, капитан Оззик Стёрн (Штурн), Мон отма, Бйл органа, Гарм Бел Иблис, Джиал Акбар, Риллао, Абелот и многие другие, в том числе около десятка второстепенных персонажей, придуманных Автором. Краткое Содержание: ...Со дня окончания Войны Клонов, со дня падения Республики – прошло уже десять лет. Император Палпатин и его Империя - пребывают в зените своего могущества, а Альянс за Восстановление Республики - ещё только задуман, но не создан. В Галактике царят Мир и Порядок, в ней больше нет хаоса и войн, коррупция и сепаратизм сурово подавлены властями, организованная преступность частью уничтожена, частью взята под жёсткий контроль, и во множестве миров жизнь стала куда комфортней и безопасней, чем в прежние, республиканские, времена. Но Новый Порядок - суров, он опирается только на людей, а тысячи экзотических рас отстранены от участия в управлении Галактикой… Но пока люди сильны и верны долгу, создатель и правитель Империи может быть спокоен. Здесь - Первый Гранд-Мофф Империи Уилхофф Таркин и его брат Гидеон, инквизиторы Джерек, Тремэйн и Арденн Лин, Повелитель Тьмы Дарт Вейдер, наёмник Боба Фетт, молодые имперские пилоты Хэн Соло и Соонтир Фел, отец и дочь Исард, Император Палпатин, джедаи Рам Кота и Джон Грей, агент имперской разведки Аралина Силк и советник Императора Кинман Дориана… Солдаты, чиновники, и обыватели Империи, а также - офицер имперского военного флота, командор Синдик Митт’рау’нуруодо и создание Тёмной Стороны Абелот, их мысли, поступки, надежды и иллюзии - за девять лет до Битвы при Явине на просторах Галактики Звёздных Войн… ******************************************************************************** ******************************** Предполагаемая дата выхода в печатной, "бумажной" версии - 20 января 2014 года, полная электронная версия книги станет доступной в мае 2014 Новости всегда можно посмотреть в группе книги вКонтакте: http://vk.com/club58959036 ******************************************************************************** ******************************** Тема создана для представления и обсуждения проекта, задавайте вопросы, я с удовольствием на них отвечу. :) Сообщение отредактировал TRAUN_73 - 22.11.2013, 23:41 -------------------- ЗАКОН - НИЧТО, СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ.©
|
|
|
4.2.2015, 11:46
|
|
Группа: Участники Сообщений: 90 Регистрация: 2.7.2012 Пользователь №: 20287 Предупреждения: (0%) |
Цитата Представляю, как какой-то шутник за занавесом сейчас надрывает живот от смеха. Запустил уморительнейший проект под названием «TRAUN_73», а люди думают, что на самом деле такой человек есть, все это пишет, «книги» какие-то, посты про «америкосов». Что же, шутка удалась, очень многие повелись (даже я поначалу), спорить пытаются, к здравому смыслу фейкового пользователя «TRAUN_73» апеллировать, на «презентации» собираются. Но пора, наверное, уже из-за занавеса выходить? вы о чём, юноша? Выражайтесь внятно, чтобы вас понимали ВСЕ присутствующие. Добавлено через 6 мин. Цитата итата(TRAUN_73 @ 4.2.2015, 10:25) Когда я был маленький, это было в СССР Это объясняет абсолютно все, на самом деле. Конечно. В большинстве своём люди были тогда намного честнее, добрее и приличнее, чем сейчас. Мог бы привести массу жмвых примеров, но не буду - не та тема. И, кстати она и не для споров. Я сказал, те кто хотел - услышали. Кто - НЕ хотел - понесли пургу о каких-то там правах, каких-то америкосов. Все люди разные, и степень вменяемости у всех - тоже разная. Полагаю БЕСПРЕДМЕТНЫЕ дискуссии - окончеными. Спасибо за внимание, как говорится. Добавлено через 10 мин. Цитата Но ведь, ты же пишешь роман по вселенной ЗВ, а вселенную ЗВ придумали враги России, не думал тогда может написать роман не по ЗВ? А то ведь как-то неловко так, вроде бы шовинист, а пишет литературу основанную на вражеской пропаганде. Вселенную ЗВ - придумал талантливый человек Джордж Лукас, очень, кстати, неплохо, относящийся к России. Я видел его в 2003м году, и даже задал вопрос, как он относится к России, наследнице СССР, напомнив ему о том, что в начале 80х тогдашний президент США Рональд Рейган использовал термин Лукаса, назвав Россию - "Империей Зла". М дословно, Дж.Л. - ответил мне так: "Россия - великая и очень интересная страна. Я хотл бы объехать её всю." А про книгу на "отечественные мотивы" я думаю. Но - это... тяжко. Банальности писать не хочется. -------------------- ЗАКОН - НИЧТО, СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ.©
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 4:03 |