Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15710 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
Собственно, идея для темы назрела в треде про игроновости. Очевидно, что с приходом стима и снижением цен на консоли всё больше людей начинают выбирать стезю честного потребителя и платить за игры. Но есть и закостенелые пираты, которые предпочитают качать репаки с торрентов. Кто есть кто?
-------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Eddie
Цитата А ПГМнутые все такие тупые, или только ты? Я же не спрашиваю, всет ли атеисты такие подзаборные хамы, как ты? А вообще ай-яй-яй. Снова оскорбляем религиозные чувства. Понимаю, дело здесь не в законах, иначе ты бы не делал этого и до законов, а просто в убогом мировозрении. Горбатого могила исправит. Цитата Ты отобрал у него деньги. Заплати ты 300 рублей за игру для пека (я даже не беру консоли, на 2500 у тебя там дом купить наверное можно), издатель и разработчик получил бы моржу с этого. А теперь представь, что таких 10 миллионов Ты дурак? Не заплатить=отобрать, с какого хрена? Не получить= потерять, ещё один великолепный культбит твоей ущербной логики? А если издатель так и так не получил бы эти деньги, и те, кто игру пиратили, в другом случаи её бы просто не купили? Такое твой малюсенький мозг отказывается понимать? Как правило жалуются на пиратство те люди, которые создали продукт, за который большинство не хочет платить. Если продукт отличный, большинство пиратов без угроз и просьб сами захотят его купить. Люди вон приставки покупают, чтобы поиграть в одну игру. А если это 50-сятое дополнение к огрызку игры под названием Mass effect 3, то конечно, никому оно нахрен не нужно. ddt Цитата А вот если ты как Б-г эти хлеба магическим образом размножишь хлеб и накормишь страждущих, то нарушишь авторские права пекарни на хлеб. Не удивительно, что иудейские правозащитники и Римское правительство в конце концов накрыли это производителя контрафактных продуктов, так злостно нарушавшего авторские права хлебопекарни и винодельни. Makaveli Цитата чет я честно говоря сомневаюсь, что если я пойду в пекарню и куплю там хлеб, нарежу его и выйду раздавать всем желающим, то можно будет сказать, что эти желающие обобрали на деньги пекарню) Ты ничего не понимаешь, если ты раздашь хлеб желающим, ты дашь им то, за что им в другом случаи пришлось бы заплатить, а раз не пришлось - значит они обобрали пекарню. Сообщение отредактировал Shinoda - 22.4.2014, 10:25 -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 8:29 |