Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15710 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
Собственно, идея для темы назрела в треде про игроновости. Очевидно, что с приходом стима и снижением цен на консоли всё больше людей начинают выбирать стезю честного потребителя и платить за игры. Но есть и закостенелые пираты, которые предпочитают качать репаки с торрентов. Кто есть кто?
-------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Цитата Отношение к "неверным" как к недолюдям было только в христианстве и в исламе. В иудаизме такой разницы нет и не было. Конечно. Эти фразы я сам наверно придумал: «Только евреи являются людьми, неевреи — это животные.» (Баба Мециа 114а — 114в) ”Иноверец, убивший иноверца, равно и еврей, убивший еврея, - наказывается смертью; но еврей, убивший иноверца, не подлежит наказанию». (Талмуд, кн. Сенхедрин, разд. 7, лист 59). Цитата Никто ни с кем не "на ножах". Кто пуляется ракетами - тот и виноват. Один. Естественно, в конфликте с евреями никогда не виноваты евреи. Цитата ...чтобы убедиться, что ты о ней больше слушал, чем читал. В отличии от некоторых, я её именно читал. И помню как евреи вырезали поголовно население Иерихона, убивали хаанан и безжалостно валили филистимлян. Имена Самсон и Иисус Навин тебе о чём нибудь говорят? Цитата <черкотня>Меня не устраивает твой тон. Убей меня.) OneMoreShepard Цитата Короче Шинода как всегда. Раз десять ему сказали, что никто не осуждает пиратство если у человека нету возможности покупать игры (финансовой или скорости интернета), но при этом он все равно яростно доказывает что пиратить это ок, это стиль жизни и как вы смеете вообще . Не знаю как с этим спорить А тебя никто и не просил с этим спорить. Я спорил с Эддяем, который считает, что я виноват, что живу и работаю не там, где покупать лицензионные игры прощё, и с Даней, считающим, что пиратство - это преступление, которое можно простить только жителям стран с низкой экономикой, как воровство можно простить голодающим детям Африки. Genrih Цитата Вот захочешь спросить: - Дядя Вова, а когда к нам дороги проведут? А то ездить на машине не удобно. А он такой тебе в ответ: - Ха-ха. А зачем тебе машина? Вот только не надо этих пугалок. Ты не жил в Узбекистане, и ты понятия не имеешь, какие хреновые здесь дороги и машины, и не знаешь, что налог на машину иностранных производителей вообще составляет более ста процентов от её стоимости. Сообщение отредактировал Shinoda - 21.4.2014, 10:57 -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 6:18 |