Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15710 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
Собственно, идея для темы назрела в треде про игроновости. Очевидно, что с приходом стима и снижением цен на консоли всё больше людей начинают выбирать стезю честного потребителя и платить за игры. Но есть и закостенелые пираты, которые предпочитают качать репаки с торрентов. Кто есть кто?
-------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Цитата По минимуму. Прозелитизма в иудаизме практически нет, обращение не поощряется, хотя и возможно. Насильственное обращение было только во время хасмонейского периода, если я не ошибаюсь, и это к Википедии. А я и не говорил про обращение. У иудеев нет миссионерского запала - они не обращают, они просто валят гоев, как мусульмане неверных. Потому они до сих пор на ножах с мусульманами в Палестине. Достаточно немного почитать о истории евреев, в том же Ветхом завете, чтобы увидеть, как много евреи любили баловаться геноцидом язычников. Христианство более универсально, оттого и политика у него другая - обращать и использовать, а не уничтожать на корню. На остальное позже отвечу, у нас, "православнутых", сегодня большой праздник, не хочется сраться в интернетиках. Сообщение отредактировал Shinoda - 20.4.2014, 20:12 -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 563 Регистрация: 11.1.2010 Пользователь №: 16923 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А я и не говорил про обращение. У иудеев нет миссионерского запала - они не обращают, они просто валят гоев, как мусульмане неверных. Отношение к "неверным" как к недолюдям было только в христианстве и в исламе. В иудаизме такой разницы нет и не было.Цитата Потому они до сих пор на ножах с мусульманами в Палестине. Никто ни с кем не "на ножах". Кто пуляется ракетами - тот и виноват. Один.Цитата Достаточно немного почитать о истории евреев, в том же Ветхом завете, ...чтобы убедиться, что ты о ней больше слушал, чем читал.Цитата чтобы увидеть, как много евреи любили баловаться геноцидом язычников. <черкотня>Меня не устраивает твой тон.Цитата На остальное позже отвечу, у нас, "православнутых" сегодня большой праздник, не хочется сраться в интернетиках. Добавлено через 36 сек. ![]() Не столько он, увы. Мне стыдно |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 5:58 |