Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15699 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
Собственно, идея для темы назрела в треде про игроновости. Очевидно, что с приходом стима и снижением цен на консоли всё больше людей начинают выбирать стезю честного потребителя и платить за игры. Но есть и закостенелые пираты, которые предпочитают качать репаки с торрентов. Кто есть кто?
-------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Цитата Умирающий, который может спасти чью-то жизнь таким путем? В современном мире такая ситуация, наверное, маловероятна, но разное бывает. Я считаю, что лучше умереть, чем стать каннибалом. И такое "спасение" мне нафиг не нужно. Да и на долго может человек спастись поеданием другогого человека? Временно уталить голод сможет, конечно, но только временно. И уверен, что-то в его душе сломается, если он просто возьмёт и сьест своего ближнего, тем более такого, который его любил. Цитата Это было про христиан вообще. И зачем "больше всех"? ТЫ же вроде начал мерятся историческими грехами разных направлений мысли. Цитата В современной России православные организации занимаются тем, что ты назвал фарисейством, и\или тем, что товарищ Гитлер называл борьбой. Опять обвинения в фашизме. Как предсказуемо. Цитата В империи были инородцы, которые при принятии православия переставали таковыми быть, так что это можно включить в "обращение силой" Так в любой империи. Цитата Еще очень давно был церковный раскол, а совсем давно тоже насильственное крещение Руси. Явно куда менее насильственные и кровавые "мероприятия", чем некоторые события новейшей истории, хотя бы 20-ого века. Если начать считать, что по крови, пролитой людьми за идеи, можно судить о качестве этих идей, никто не уйдёт обиженным, отхватят свою порцию историчего позора все. И иудеи тоже. Цитата Я не знал, что у христиан это заповеди, но даже так они немного избыточны при наличии Десяти. Это суть. © Закон можно толковать по разному, а значит видеть в нём различную суть. Цитата А я им благодарен, потому что без этого мог бы и умереть во младенчестве или в детстве. Твоё право. Сообщение отредактировал Shinoda - 20.4.2014, 14:27 -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 9:31 |