Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15842 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
Собственно, идея для темы назрела в треде про игроновости. Очевидно, что с приходом стима и снижением цен на консоли всё больше людей начинают выбирать стезю честного потребителя и платить за игры. Но есть и закостенелые пираты, которые предпочитают качать репаки с торрентов. Кто есть кто?
-------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Helios
Цитата Ох блин, я почему-то всегда думал, что ты или из России или из Армении. Ну тогда ты прав, конечно. Спасибо. Rinion Цитата Не поэтому, а потому, что тот был согласен с таким использованием тела. Да кто в здравом уме будет на такое согласен? Цитата От недостатка игрушек ты не умрешь. Я не собираюсь рисковать и проверять.) Цитата Зато есть разделение на христиан("правильных"/"неправильных") и "несчастных язычников", которые сами не осознают, что творят, бедные, а потому их можно обращать силой(этот пунктик только у православных и остался сегодня, кажется). Потому не дартаньянствуй. Ну конечно, ведь больше всего в мировой истории обращали людей силой не католики своими инквизициями, не СССР своими репрессиями, не Америка своим насаждением демократии, а православные в современной России. Цитата Это не заповеди и второе проистекает из первого. Я уверен, что ты не знаешь, о чём говоришь. Это именно что заповеди. Цитата Я уверен, что ты не знаешь смысла этого слова. Знаю. Но мы говорим не о расшифровке изначального смысла этого слова, обозначающее течение в иудейской мысли в начале нашей эры, а закрепившееся за этим словом в наше время понимание - то есть формальное исполнение буквы закона при фактической утрате его духа. Цитата То есть христианина любой каннибал может лишить обещанной страны единорогов? Ты не думаешь, что что-то не сходится? Не сходится что-то у тебя в голове. Ни один каннибал не лишит христианина воскрешения, но не один христианин, любящий ближнего своего, не будет есть его, зная о том, что смерть- не конец пути для человека, после которого с ним можно делать всё, что хочется. Цитата И как, кстати, ты относишься к людям, которые в завещании отдают свои останки "на опыты"? Никак. Сообщение отредактировал Shinoda - 20.4.2014, 13:49 -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 15:22 |