Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15842 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
Собственно, идея для темы назрела в треде про игроновости. Очевидно, что с приходом стима и снижением цен на консоли всё больше людей начинают выбирать стезю честного потребителя и платить за игры. Но есть и закостенелые пираты, которые предпочитают качать репаки с торрентов. Кто есть кто?
-------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15842 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
Цитата У кого-то позволяют, а у кого-то нет. Тем более что на форуме сидят не только россияне. ну оба представителя не РФ как раз только игры и покупают, причём являются консольщиками. Будучи на PS3, за 2000 рублей в год я получаю дохренищи бесплатных отличных игр. Думаю, такое себе можно позволить. Скидки, опять же, крутые. На ПеКа ещё дешевле. Да, можешь позволить комп, значит можешь позволить игры. Найти оправдания для своего образа жизни можно бесконечно, все это понимают. Я не вижу смысла дальше об этом говорить. Считаешь себя правым - вперёд. Я останусь при своём мнении. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 13:18 |