Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15699 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
Собственно, идея для темы назрела в треде про игроновости. Очевидно, что с приходом стима и снижением цен на консоли всё больше людей начинают выбирать стезю честного потребителя и платить за игры. Но есть и закостенелые пираты, которые предпочитают качать репаки с торрентов. Кто есть кто?
-------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15699 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
Цитата Если бы люди не считали это правильным поведением, делая скидку на окружающие их реалии, они бы просто не пиратили. не понимаю, почему уж тогда из супермаркетов фургонами не вывозить вещи нахаляву, то же самое ведь. Воровать - хорошо. Так у нас воспитывают, видимо. Какие реалии? Зарплаты у нас позволяют покупать игры, спокойно. Скидки делаются большие, и очень часто. Игр - навалом. Если что-то конкретное хочется - вперёд, копить. В метро у 90% айфоны и айпады, деньги имеются. Тоже украли? Цитата Да и ты не пиратишь не потому, что такой принципиальный, честный и адекватный, а потому, что твои реалии тебе это позволяют. как мягко ты пытаешься смешать меня с грязью, молодец. Гордишься собой? Ну да я вообще урод. А ещё я всегда жду зелёного света светофора. Что-то со мной не так. Пора снова лезть под машины. Все ведь так делают. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 9:30 |