Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
5.5.2006, 18:29
|
|
Группа: Участники Сообщений: 158 Регистрация: 1.5.2006 Пользователь №: 2267 Предупреждения: (0%) |
Интересно даже не то, с кем Вы хотите махнуться, а то, зачем вам это надо. Что бы Вы стали делать в этот день? Попытались бы изменить хоть как-то судьбу героя или же просто потусовались?
Я вот думала-думала с кем бы поменяться, да так ничего и не придумала.Со своей бы головой разобраться :) - (это шутка такая), а лезть в чужую... Не знаю. Но мне очень интересно Ваше мнение. Пишите |
|
|
14.2.2007, 16:04
|
|
Группа: Участники Сообщений: 225 Регистрация: 11.2.2007 Пользователь №: 5237 Предупреждения: (50%) |
KyKYM6a
Цитата Мне вообще и собой быть не очень-то и плохо, но если меняться, то это с Палычем, который где-то в начале 4 эпа(можт его в кино нет, но где-то то он есть). Я бы просто сразу направил Звезду Смерти к Явину и дело с концом - ведь я-то знаю где секретная база повстанцев... И стали бы повстанцы немножко Если бы ты был Палпатином, ты бы не мог этого знать. Цитата Darth Sid, это ты много хочешь - Палыч не такой дебил, чтобы попасться на собственном трюке с убийством учителя. Если бы он Вадера принимал за достойного преемника и продолжателя его великого дела, тогда может быть. А Вадер так, мальчик на побегушках. Вот Дуку он вполне мог бы позволить убить себя. Вейдер был намного сильнее Палпатина, ибо Палпатин - просто могущественный форсъюзер, а Вейдер - Избранный, воплощение самой Силы. Вейдер не убил Палпатина (ну в смысле до шестого Эпизода) только потому, что считал Палпатина своим другом (что было ошибочно, ибо ситх (в классическом понимании этого слова) (а Палпатин был именно классическим ситхом) другом быть не может). |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 3:07 |