Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мое мнение известно - Мэйс Винду... Сильный, умный... имеет понятие о честе и долге... Фиолетовый меч =)
З.Ы. опрос о джедаях - мой 666 пост =) символично =) Сообщение отредактировал Daemon05 - 3.8.2005, 20:40 -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен ![]() Группа: Наказанные Сообщений: 2117 Регистрация: 8.7.2018 Пользователь №: 29084 Награды: 3 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата(Gelennar) Каких пороках? Каком лицемерии? Где это видно? Фантазии не предлагать, только первоисточник А нету их, нету. Знаете, это как сарафанное (или интернетное в наше время) радио: одна баба сказала, и понеслось. И иди ты вспомни, откуда пошёл слух. Как говорила несравненная мисс Марпл, нет ничего проще, чем пустить сплетню. В чём там разногласия? Что мы видим в фильме: первое - слова "если бы вы не спорили с Советом, то уже давно сидели бы там". Это ни о чём. Думаю, по мелочам спорить мог любой джедай, просто кто-то чаще, кто-то реже. И здесь мы видим скорее глубоко похороненные личные амбиции ученика, нежели какой-то прессинг со стороны Совета по отношению к предмету разговора. И второе: когда упомянутый предмет разговора открыто, при Совете плюнул в душу ученику и заявил, что возьмёт другого. Опять же, слышим далее: "мне нельзя учить тебя", стало быть, своевольничать всё же не стал, хотя умные беседы толкать начал. И третье: промысел Силы всё же существует, пусть даже с долей некоего предопределения. Но мы-то знаем, что окончательный выбор был сделан Энакином добровольно, не по вине учителей, даже не так уж по вине Палыча, а совершенно самостоятельно. Что должно было случиться, то случилось. Привёл он в равновесие разные стороны Силы - да, вот таким вот образом. Кто их знает, эти пророчества, непонятные они. Хотели равновесия - получите и распишитесь. Ну, а кто в фильме первым начал бубнёж о пророчестве, Избранном и т.д.? Без комментариев. -------------------- Пора похоронить то, что умерло. Реанимация не поможет.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2025, 9:30 |