Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Лично мне из них больше всего нравится Тиранус - умный, харизматичный, дерется шибко и политик.
-------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1010 Регистрация: 2.11.2010 Пользователь №: 18686 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мой ответ - Дарт Мол терминатор вселенной ЗВ. Если палыч натравил своего верного пса на кого-нибудь, то этого "счастливчика" можно смело списывать. Разумеется, когда-то мне больше всех нравился Вейдер. Но этот калека надоел с выходом 1 эпа. Его извинения и оголубение также не способствуют его продвижению в пантеоне ситхов. Доспехи круты, но он неповоротлив, короче танк, и наверное, мало что из себя представляет без этих доспехов. В отличие от него Мол прыгает, скачет по полю боя, он не скован, быстр, неустрашим, неподкупен. И Вейдер и Мол были мальчиками на побегушках, но Мол знал правила, рано или поздно он бы обучился всем премудростям Силы и скинул Палыча. А Вейдер вообще, не продвигался вперед, как был в ордене эй, иди туда, принеси то, так и остался им у Сидиуса. А про оригинальный вид и оружие Мола я вообще молчу.
Палыч вообще не рассматривался как вариант. Кукловод? Когда кругом одни идиоты, легко быть великим комбинатором. В конце концов он так же как и все ситхи сдулся. Да и вообще он похож на неймодианца с которыми он так часто вел дела. А косяк Мола, это косяк Палыча - недоучил или переучил. Саруман - пусть дальше клепает своих урок-хаев и воюет с лошадниками, в ситхи лезть нечего. Какое-то посмешище, ладно когда молодежь наивная на удочку Сиду попадалась, но этот... -------------------- Intrusion? Rebellion? NOT IN MY WATCH.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 19:04 |