Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Лично мне из них больше всего нравится Тиранус - умный, харизматичный, дерется шибко и политик.
-------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пожиратель книжек с телефона Группа: Участники Сообщений: 2564 Регистрация: 2.12.2008 Пользователь №: 13445 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Проголосовал за Дарта Сидиуса, так как на мой взгляд он наиболее является олицтворением ситха (коварства, злобы, лжи силы, жажды могущества и власти) остальные же слабенько смотряться на его фоне. Например: Тиранус слишком благородный и идиалистический, тем более всю жизнь был джедаем и тут подался на темную сторону, чуть не переметнулся обратно к своим,не вышел из него нормальный сит; Дарт Мол вроде бы фанатичный поклонник ситхов, выращенный в лучших традициях + татуировки, клинок, но увы парень туповат оказался, машина для убийства и преданный пес учителя и не прошел проверку на прочность; Вейдер что то среднее между Тиранусом и Молом, переметнулся из безысходности, мог бы стать теоретически самым самым ситом, если бы не Мустафар, а так прикован к доспеху да и дергаться не было смысла, так что первую строчку чарта ситов занимает Палапатин
Сообщение отредактировал Darth FinIst - 19.11.2009, 20:50 -------------------- путь твой лежит перед тобой
и только тебе решать делать ли то, что не можешь не делать твоя жизнь будет нелегкой но ты выяснишь, кто ты есть |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 1:03 |