Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
10.11.2012, 0:04
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Я покупаю. Сырные чипсы
И долго, протяжно смотрю на открытое чашка кактус твоей любви НОЧНОЙ УТЮГ |
|
|
10.11.2012, 1:21
|
|
Группа: Участники Сообщений: 3888 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 19343 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
За субботней чашкой чая профессор Лори сообщил, что он изобрел усилитель интеллекта. Это такой порошок, который смешивается с сахаром и принимается внутрь, вместе с чаем.
Гости посмеялись, но когда подали чай, никто не притронулся к сахару. — Я пью без сахара, — сказал литератор Дауккенс. — В моем возрасте сладкого лучше избегать. — Если позволите, я лучше с вареньем, — сказал доктор Фрайд. — Как военный человек, я вообще не пью чай, — сказал майор Стенли и подмигнул с намеком на свое любимое питье. — В таком случае будем пить коньяк, — гостеприимно предложил профессор Лори. — Он у меня тоже настоян на этом усилителе. И тут оказалось, что компания подобралась непьющая. Доктор Фрайд вообще никогда не пил, литератор Дауккенс уже месяц как бросил, а майор Стенли, военный человек, бросил только вчера, и ему бы не хотелось начинать все сначала. — Лучше выкурим по сигаре, — сказал литератор Дауккенс, и все поддержали это предложение. — Вот и отлично, — сказал профессор Лори. — У меня как раз сигары пропитаны усилителем. Стоит сделать пару затяжек, и вы поумнеете в тысячу раз. Литератор Дауккенс не сдержался: — Послушайте, профессор, вы что, принимаете нас за дураков? Вас больше не удовлетворяет наш умственный уровень? — Да нет же, Дауккенс, я не раз убеждался в вашем уме, но ведь поумнеть никогда не мешает. — Может быть, штатскому человеку, но не военному, — отрубил майор Стенли. — Вы думаете, полковник Бромли потерпит, чтобы майор был умнее его? Меня же в два счета уволят в отставку. — А я останусь без читателей. Они просто перестанут меня понимать, — вздохнул литератор Дауккенс. — Вот именно, — поддержал его доктор Фрайд. — Если предположить, что человек умней обезьяны в тысячу раз, то когда я поумнею в тысячу раз, люди будут казаться мне обезьянами. — А вы им будете казаться ненормальным, и они упрячут вас в вашу же клинику, — захохотал майор Стенли. Но при этом подумал, что неплохо бы попросить щепотку усилителя для сына, который вот уже четвёртый год не может вылезти из первого класса. Правда, он и так считает себя умнее родителей, а если ещё выпьет этой дряни… — Боже мой, — покачал головой профессор Лори, — я всегда знал, что человека в жизни подстерегают сотни опасностей, но никогда не думал, что для него так опасно умнеть. -------------------- If he was stronger he'd still be alive. He wasn't, so he isn't. That's that. © Clementine, The Walking Dead
|
|
|
10.11.2012, 15:43
|
|
Группа: Участники Сообщений: 3888 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 19343 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Что-то не пошло :(
-------------------- If he was stronger he'd still be alive. He wasn't, so he isn't. That's that. © Clementine, The Walking Dead
|
|
|
10.11.2012, 17:17
|
|
Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) |
Я знаю, что должна простить, но я Иммануил.(
-------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
10.11.2012, 18:34
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
-------------------- |
|
|
10.11.2012, 18:36
|
|
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15454 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
-------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 3:56 |