Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
26.10.2012, 10:21
|
|
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15454 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
думая, что поместить в описание темы, решился-таки на громкую фразу "величайшая писательница современности". Для многих это покажется довольно спорным заявлением, но, по-моему мнению, вовсе нет. Роулинг написала самую громкую, продаваемую и популярную серию последних двадцати лет. После неё пришли другие писательницы - Майер с её эпическим высером "Сумерки", Коллинс с неплохой вещицей "Голодные игры", Джеймс с богомерзкими "Оттенками серого" ит.д, однако именно Роулинг подняла уровень детской литературы до такого уровня, что даже взрослые поневоле стали фанатами. У нас есть тема про 7-ю книгу Поттера, но, каюсь, я не нашёл общей темы Роулинг или всей серии. Помимо Гарри Поттера в этом сентябре библиография Роулинг пополнилась ещё одним романом - на этот раз взрослым. The Casual Vacancy получила смешанные отзывы, но большинству критиков всё же понравилась и побила немало рекордов по продажам. Сообщение отредактировал Gilad - 27.10.2012, 12:00 -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
7.9.2016, 15:23
|
|
Группа: Участники Сообщений: 328 Регистрация: 27.12.2015 Пользователь №: 27911 Награды: 2 Предупреждения: (10%) |
Цитата что за трилогия О сыщике Корморане Страйке. Вторая (Шелкопряд) зашла лучше.Ещё: Только вот... В книгах нигде не указывается полное имя Сивиллы Трелони (среднее имя просто инициал). В онлайн энциклопедиях оно есть: Сивилла Патриция Трелони. Отсюда можно сделать вывод, что Wizarding World расширялся в Pottermore (просто ничего не знаю об этом сайте). И хотелось бы, чтобы все эти пробелы издали в качестве энциклопедии, например (которую я и пытался сделать на основе книг и не нашёл в них полное её имя, а в интернете это есть). UPD. Согласно вики, полное имя было открыто в онлайн чате вопрос/ответ с Дж. Роулинг: http://www.accio-quote.org/articles/2004/0304-wbd.htm Сообщение отредактировал Míol Teanga - 22.2.2017, 23:04 -------------------- I'm so happy 'coz 2day I've found some friends. They're in my head. ©
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 3:51 |