Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Вещий Птиц ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Начинаем заново эту славную игру =)
Хочу напомнить правила - вы должны написать свое мнение о том, кто оставил последний пост в теме =) Важно: правильное описание: Elder - великий админ, мастер PHP, гений Jedi Academy, я его очень уважаю за то, что он такой хороший и умный и т.д. неправильное описание: Elder - человек мужского пола =/ Приятной игры %) З.Ы.: Да, и еще: постарайтесь по возможности не писать о тех, о ком вы уже писали. Подождите немного - скоро отпостит кто-нибудь другой =) -------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Скользи! Группа: Участники Сообщений: 5420 Регистрация: 28.3.2006 Пользователь №: 1905 Награды: 4 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Stalker
Неплохой человек, проживает в Израиле (насколько я знаю)). ГМ ролевухи в прошлом) Один из немногих людей на форуме, чьё сочетание профиля (ав, подпись, стат) мне приятно) Ни разу не менял аватар со своего первого посещения JC. Теперь мучается, что не хочет его менять, но желает сделать его немного новогодним ;) -------------------- Намерение воина сильнее любых препятствий.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 3:30 |