Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() I wish I had stayed at home Группа: Участники Сообщений: 7363 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 11377 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Хейт - лучший выбор. ![]() И так, господа. Как вы видели, моя недавняя политическая активность была неудовлетворительна для клана и других. Но с тех пор я изменился. Вот тезисы моей программы: Читайте Только проголосовав за Хейта, вы можете быть уверены в своем будущем. Сообщение отредактировал Nya Hayte - 2.3.2012, 23:01 -------------------- The last stroke of midnight dies.
All day in the one chair From dream to dream and rhyme to rhyme I have ranged In rambling talk with an image of air: Vague memories, nothing but memories. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3847 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18083 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата я имел ввиду начало кампании по спасению эвоков. Самое смешное, что моя команда начала этот процесс уже давно, но поскольку их планета оккупирована врагом, мы пока можем сохранить одну шестую от общей их популяции. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 14:48 |