Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
7.2.2012, 18:04
|
|
Группа: Archivists Guild Сообщений: 3394 Регистрация: 7.12.2007 Пользователь №: 11045 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
"Гнев Дарта Мола": Жизнеописание первого ученика Дарта Сидиуса Первого января издательство Scholastic выпустило книжку The Wrath of Darth Maul за авторством Райдера Уиндема — так сказать, четвертую в серии "Жизнь замечательных людей" (а теперь и забраков). До этого выходили аналогичные жизнеописания Дарта Вейдера, Оби-Вана Кеноби и Люка Скайуокера. «Гнев Дарта Мола» явно приурочен к релизу «Призрачной угрозы» в 3D и к возвращению ситорога в «Войнах клонах» — в книге рассказывается о воспитании и обучении юного Мола, а также впервые говорится о том, как выглядит Мол спустя десять с лишним лет после своих неприятностей на Набу. Собственно обзор (осторожно, спойлеры) В целом книга информативная и местами даже увлекательная. В ней нет хеппи-энда и есть несколько неожиданных поворотов, хотя на полноценный роман, конечно, не тянет. Основное достоинство – большой объем нового материала, так что как справочник сгодится. К сожалению, в электронном формате книга не выходила. Купить ее бумажную версию можно, например, здесь.
|
|
|
7.2.2012, 20:13
|
|
Группа: Участники Сообщений: 288 Регистрация: 7.12.2009 Пользователь №: 16620 Предупреждения: (0%) |
странная особенность там творится, от воли жизнь похоже зависит: "она не хочет жить" - бац, умерла,
"он разозлился и хочет жить" - бац, и жив. -------------------- "Скажи мне, что ты считаешь своей самой большой силой, и я буду знать, как ослабить тебя. Скажи мне о своем самом большом страхе, и я буду знать, перед чем мне тебя свести лицом к лицу. Скажи мне, что ты любишь больше всего, и я буду знать, что у тебя отобрать. Скажи мне, чего ты больше всего жаждешь, и буду знать, в чём тебе отказать" Дарт Плэгас
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 2:53 |