Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() I wish I had stayed at home Группа: Участники Сообщений: 7363 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 11377 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну думаю вы поняли о чем я:
![]() ![]() ![]() Ну я так же читаю этот твит: http://twitter.com/#!/odinzavseh Здесь фоторепортаж. http://www.ridus.ru/news/12428/ Сообщение отредактировал Ilan Thorn - 10.12.2011, 19:53 -------------------- The last stroke of midnight dies.
All day in the one chair From dream to dream and rhyme to rhyme I have ranged In rambling talk with an image of air: Vague memories, nothing but memories. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() господи как лень придумывать статус ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3879 Регистрация: 10.6.2006 Пользователь №: 2697 Награды: 8 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Удивительное рядом. Так, ладно, сегодняшний день показал, что этот народ (не могу в это поверить, не могу в это поверить) способен действовать согласно плану и проводить антиправительственные митинги в полном спокойствии, а полиция - вести себя адекватно. Вообще что-то абсурдное для нашей страны - ни беспорядков, ни мата (растём, слава Будде) - но и ни одной общей идеи кроме "Долой Кремль, даёшь честные выборы". К чему приведут честные выборы, пускай даже, согласно великому плану какого-то сетевого героя, ЕдРо дейтвительно с них будет дисквалифицировано? Из представленных партий даже народ, тыкнувший за них из принципа "За кого угодно, кроме ЕР", не видит ни одной реальной кандидатуры на правление. Пускай даже, по ещё одному пункту, в выборах будут участвовать созданные к тому времени другие оппозиционные партии? При нынешнем-то смешении движений в толпе? Пройдёт партия, к примеру, социалистов - начнут возмущаться националисты, пойдут громить стёкла анархисты, а "Гомосексуалисты России" будут плакать друг у друга на плече. И будут пикеты против этих выборов, и против следующих? То единство, которое мы видим сейчас - единство "против", что бы они там ни писали в своих бложиках. Пока не будет единства "за", настоящего единства "за", причём за что-то, что не использует наш ужасно доверчивый народ и не будет насиловать его взамен ЕдРа следующие 10-20 лет, пока до людей не дойдёт, что их опять нае..ли, да что же это такое (всплеск руками, идёт в кладовку откапывать старый митинговый плакат), вот до этого момента всё это бессмысленно. Но то, что в стране действительно найдутся люди, которые выполнят это условие - для меня более реальными кажутся мои собственные убеждения, которые я высказывал ранее.
ЗЫ На Болотной прозвучали слова "поколение вконтакте, поколение фейсбука", пятого Навальный говорил: "Я сетевой хомячок, и я перегрызу глотку этим скотам". Это тоже беспрецедентное явление - тысячи человек признают, что их жизнь проходит в социальных сетях, отрезающих их от реального мира, гордятся этим, возводят это в абсолют (синяя птичка-чиричка - символ поколения, мать вашу) их лидеры, их идеалы, да и вообще, само их понимание того, что правительство такое плохое - всё это вложено в пустые аморфные тела из интернета, из блогов, из твиттера, из групп с демотиваторами вконтакте. И действуют они так, как общепринято там. Что останется, если интернет исключить из уравнения их жизни? Вашей? Насчёт своей я уверен - несколько месяцев без сети этими летом и осенью были лучшими за всё прожитое время, а моя позиция насчёт власти начала формироваться ещё до появления у меня компьютера, основываясь на сопоставлении рассказов моей матери и той информации, которую я получал из официальной прессы. Они там не хомячки, они овощи, взбунтовавшиеся против кротов и мышей, их сжирающих. Постчеловечество процветает. -------------------- I'm an ordinary guy
Burning down the house |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 3:51 |