Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1081 Регистрация: 17.11.2007 Пользователь №: 10992 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Итак, за кого вы отдаёте/отдали бы свой голос на этих выборах?
Убедительная просьба голосовать только форумчанам из России ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 805 Регистрация: 4.6.2008 Пользователь №: 11642 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата разберитесь в своей стране, для начала. Со всякими прыщавыми уродами, авторитетными пацанами и шлюхами с косичкой, прежде чем давать агитационные советы. И вообще не нужно тратить время на агитацию, со мной призывы не проходят. А чего стрелки переводить то? Я жалуюсь где-то на свою страну? Говорю, что все плохо и нужно чтобы народ дозрел до революции? Нет. Я ничего не делаю для улучшения уровня жизни, не создаю подпольные партии с антиполитическими программами. Меня все устраивает и в этом между нами отличие. А если призывы не проходят, то ваши все эти громкие слова и умные предложения - пустые буквы. Людей определяют поступки, а не слова, а в наше время все способны лишь на поболтать и, слыша в свою сторону резкую правду, пытаются придраться к каким-то ветряным фактам. Увы, увы. Цитата Со всякими прыщавыми уродами, авторитетными пацанами и шлюхами с косичкой Тут как-бы возникает вопрос, а точнее вот что: Цитата Это моя страна и я здесь живу в отличии от тебя. Опять вы нарушаете свои же слова. Айяайяй, двойные стандарты это плохо, признак неопределенного характера и склонности к перемене смысла своих слов. Сообщение отредактировал SoeR - 5.12.2011, 23:30 -------------------- При шуме ветра появляется надежда, что он тебя подхватит и возьмет с собой..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
а в наше время все способны лишь на поболтать и, слыша в свою сторону резкую правду, пытаются придраться к каким-то ветряным фактам O tempora! O mores! Хотя будущая война все скоро изменит. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.5.2025, 22:10 |