Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1081 Регистрация: 17.11.2007 Пользователь №: 10992 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Итак, за кого вы отдаёте/отдали бы свой голос на этих выборах?
Убедительная просьба голосовать только форумчанам из России ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 90 Регистрация: 31.3.2010 Пользователь №: 17442 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Готов ли лично я лезть на баррикады и рисковать здоровьем, чтобы отпихнуть их от кормушки? Конечно нет! Готов ли я потратить 20 минут своего выходного чтобы сходить проголосовать против них? Да. Совершенно верно. Не надо крови, ею земля Российская и так вдоволь напитана. А вот выборами можно было что-то изменить. Сам факт того, что при наличии практически безграничной власти над чиновниками всех уровней правящая партия не смогла сохранить своего предыдущего процента - говорит о том что их возможности в фальсификации не безграничны. И если бы политическая позиция граждан была бы несколько активней - результат был бы другой. Но хорошо что нашлись добровольцы, которые записывались в свободные наблюдатели, которые патрулировали города вычисляя автобусы "карусельщиков". Есть те кому не всё равно где жить. Может быть благодаря им процент у ведра не 60-70. Цитата Лично я идеологию коммуняк никогда не поддерживал - возврата к СССР мне нах не надо Да тут не именно коммунисты виноваты, а та самая монополия власти. Возьми партию с самой светлой и прекрасной идеологией и дай её 100% власти - получишь ад. Человечество умеет во имя любви жечь людей :) дай только возможность. Сообщение отредактировал demoriz - 5.12.2011, 12:00 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.5.2025, 21:28 |