Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 432 Регистрация: 9.11.2010 Пользователь №: 18738 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Название: In Shadows and Darkness, вторая часть трилогии "The Son of Suns", AU
автор: Pax Blank беттинг: Jediula первая часть ("В Шторме") здесь: https://www.jcouncil.net/topic26006.html ссылка на оригинал: http://www.alongtimeago.org/page22.htm Глава 1 Глава 17 Глава 2 Глава 18 Глава 3 Глава 19 Глава 4 Глава 20 Глава 5 Глава 21 (1) Глава 21 (2) Глава 6 Глава 22 (1) Глава 22 (2) Глава 7 Глава 23 (1) Глава 23 (2) Глава 8 Глава 24 (1) Глава 9 Глава 25 (1) Глава 10 Глава 26 (1) Глава 26 (2) 26 (3) Глава 11 Глава 27 (1) Глава 27 (2) 27 (3) 27 (4) Глава 12 Глава 28 (1) Глава 28 (2) 28 (3) Глава 13 Глава 29 (1) Глава 29 (2) 29 (3) Глава 14 Глава 15 Глава 16 Сообщение отредактировал Алита Омбра - 16.6.2012, 23:42 -------------------- Вызов победил сомнения, воля — инстинкт ©
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 432 Регистрация: 9.11.2010 Пользователь №: 18738 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Я на самом деле не ожидала, что Палпатина грохнут еще во второй части, поэтому всё восхитительно только в положительном ключе. Что совсем-совсем не жалко темного гения? ;) Не будет дальше скучно без него? Цитата Ну, тут не то, чтобы обвинение, просто несколько странно было, в контексте всех изменений Люка из-за Императора, его основательной (как видно по последнему выложенному кусочку) подготовке к построению своей Империи (или что там будет в итоге), что во время боя он так резко и довольно надолго вышел из строя от осознания того, что он же убивает, хладнокровно убивает!.. Нельзя вот было как-то позже об этом подумать?)) Все-таки ранее его не заботили и куда более неэтичные поступки. Резко да, но "долго", думаю, выражалось в долях секунд, просто Палпатин не тот противник, с кем можно себе такое позволять. Ну, он еще никого так "неэтично" не убивал.. Долгая, жестокая смерть. Его не сам факт убийства смутил, он от него не отказывался, просто слишком накатило воспоминаниями, какого это чувствовалось на собственной шкуре. Возможно, его шокировало, что он ведет себя как Палпатин. Цитата По-своему весело Риис и Халлин Мару игнорировали) Да, занятный кусочек, несмотря на серьезность ситуации:) Цитата Поединок, ИМХО, затянут. Не представляю, как у Алиты хватило терпения все это честно переводить. Тем более, я не в состоянии представить себе, как выглядят все эти приемы лайтсейберами. А можно нечестно?:) По переводу боя с Вейдером, я знала, что бой с Палычем грозит мне нервным истощением:) Я тоже далека от всех этих приемов с сейбером, прыжков и т.п. Поэтому начала его переводить начерновую давно и потихоньку. Ну, учитывая уровень мастерства обоих противников, короткий бой, возможно, был бы неправдоподобен. Цитата ради Бога, извините. Я постараюсь больше здесь не спорить. Да почему бы не поспорить? Просто категоричности можно поменьше, а так - у каждого свое мнение, это интересно. А вот спойлерить не нужно. Хотя, сказанное вами очень сомнительный спойлер, но тем не менее. Я хочу всех попросить: не делайте этого, пожалуйста. Есть читатели (например, моя бета), которые ничего не знают и принципиально не желают знать о дальнейшем развитии событий. Иногда мне приходят в личку жалобы на то, что кто-то в комментариях завуалированно спойлерит... А одна читательница, прочитав случайно в контакте о смерти Вейдера, убивалась еще в начале второй части. Я почти потеряла ее тогда:) -------------------- Вызов победил сомнения, воля — инстинкт ©
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 8:05 |