Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 432 Регистрация: 9.11.2010 Пользователь №: 18738 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Название: In Shadows and Darkness, вторая часть трилогии "The Son of Suns", AU
автор: Pax Blank беттинг: Jediula первая часть ("В Шторме") здесь: https://www.jcouncil.net/topic26006.html ссылка на оригинал: http://www.alongtimeago.org/page22.htm Глава 1 Глава 17 Глава 2 Глава 18 Глава 3 Глава 19 Глава 4 Глава 20 Глава 5 Глава 21 (1) Глава 21 (2) Глава 6 Глава 22 (1) Глава 22 (2) Глава 7 Глава 23 (1) Глава 23 (2) Глава 8 Глава 24 (1) Глава 9 Глава 25 (1) Глава 10 Глава 26 (1) Глава 26 (2) 26 (3) Глава 11 Глава 27 (1) Глава 27 (2) 27 (3) 27 (4) Глава 12 Глава 28 (1) Глава 28 (2) 28 (3) Глава 13 Глава 29 (1) Глава 29 (2) 29 (3) Глава 14 Глава 15 Глава 16 Сообщение отредактировал Алита Омбра - 16.6.2012, 23:42 -------------------- Вызов победил сомнения, воля — инстинкт ©
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 432 Регистрация: 9.11.2010 Пользователь №: 18738 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Дорогая Алита Омбра, здравствуйте! Как и многие до меня, я зарегестрировалась на сайте только ради того, чтобы оставить отзыв о вашей трудоемкой работе. Здравствуйте:) Может, значок какой у форума попросить за увеличение численности пользователей ![]() Я рада, на самом деле. Всегда приятно, что людям нравится настолько, что они аж регистрируются. В свое время сама сделала это на fanfiction.net и потратила полночи на написание автору этого фика благодарственно-восторженного коментария ;) Хотя по-английски писать для меня ужасно трудно - ну, чтобы не в трех словах. Поэтому мне не очень понятно, почему это так лениво сделать на своем родном. Я даже не про себя; есть много хороших, интересных работ (и здесь, и в конкурсах), которые висят без всякой поддержки, обидно за авторов, особенно начинающих - им эта поддержка нужна больше всего... и ведь читают их, читать не лень, а несколько строчек в ответ написать тяжело. Есть, конечно, и авторы, которым для стимула комментарии не нужны, но таких меньшинство. Сейчас одна девушка пишет шикарнейший фанф (судя по тем отрывкам, что я видела), но выкладывать его, пока не напишет до конца, не собирается. Ей для стимула достаточно того, что она претворяет в жизнь свою мечту... Даже если фанфик не очень интересен, даже если раздражают какие-то огрехи, но вы продолжаете все-таки читать, напишите автору пару строк! Что касается меня, если бы я руководствовалась интересом читателей только на этом форуме, перевод бы у меня давно заглох. Или, скорее, я продолжала бы его для собственного удовольствия (иногда руки чешутся перевести дальше) гораздо более медленным темпом. Потому что начинала я его переводить, когда не переводить не могла)))) ибо не знала, что еще сделать, как переждать время и заполнить пустоту (которая была сродни Люковой в "Шторме";)), когда автор допишет третью часть трилогии. А сейчас есть много других книг, которые хочется прочитать, по-другому закручен реал и вообще много всего, куда тянет потратить свободное время. И темп перевода я поддерживаю только благодаря интересу читателей. (Хотя сейчас застряла наглухо, текст трудный, а я устала - надеюсь, ненадолго;)) Прошу прощения, что расписалась тут, зацепили за живое:) Что касается "идиотов", не ладящих с английским... Вы знаете, я тоже не очень с ним ладила, когда начинала перевод;) Да и сейчас не сказать, чтобы уж сладила совсем:)) На самом деле, даже если читать, не спотыкаясь через предложение, но все же не свободно, многое теряется и удовольствие не то... Спасибо, что написали, Maglotos, не пропадайте :) Сообщение отредактировал Алита Омбра - 11.6.2012, 10:20 -------------------- Вызов победил сомнения, воля — инстинкт ©
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 13:36 |