Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 432 Регистрация: 9.11.2010 Пользователь №: 18738 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Название: In Shadows and Darkness, вторая часть трилогии "The Son of Suns", AU
автор: Pax Blank беттинг: Jediula первая часть ("В Шторме") здесь: https://www.jcouncil.net/topic26006.html ссылка на оригинал: http://www.alongtimeago.org/page22.htm Глава 1 Глава 17 Глава 2 Глава 18 Глава 3 Глава 19 Глава 4 Глава 20 Глава 5 Глава 21 (1) Глава 21 (2) Глава 6 Глава 22 (1) Глава 22 (2) Глава 7 Глава 23 (1) Глава 23 (2) Глава 8 Глава 24 (1) Глава 9 Глава 25 (1) Глава 10 Глава 26 (1) Глава 26 (2) 26 (3) Глава 11 Глава 27 (1) Глава 27 (2) 27 (3) 27 (4) Глава 12 Глава 28 (1) Глава 28 (2) 28 (3) Глава 13 Глава 29 (1) Глава 29 (2) 29 (3) Глава 14 Глава 15 Глава 16 Сообщение отредактировал Алита Омбра - 16.6.2012, 23:42 -------------------- Вызов победил сомнения, воля — инстинкт ©
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 432 Регистрация: 9.11.2010 Пользователь №: 18738 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Абсолютно. Именно из ОТ. Но *жалобно* к этому еще надо привыкнуть... Вот интересно: неповторимая атмосфера именно ОТ. Так часто видишь фанфик, неплохо написанный, но - там нет ОТ. Да, именно за атмосферу ОТ и неодназначность характеров я, наверное, и полюбила так этот фик. И какие-то они живые все. Насчет колючепушистости хорошо отметили. Тот же Халлин, на первый взгляд, весь такой благодушный демонстрирует в течение истории очень даже стойкий стержень внутри. А порой и вся благодушность пропадает. Вон, Мара даже бояться его стала:) То же самое насчет Вейдера. Меня немного задевает, когда автора обвиняют в "нелюбви" к нему. Может, так и кажется первоначально, но я думаю, что это отношение "нелюбовью" назвать нельзя. Отношение вдумчивое, наблюдающее, рассуждающее. Автор оставляет его на заднем плане (особенно в "Тенях", но в "Тенях" и Палычу немного достается) и не приписывает ему тех черт, которых не видит. Но хорошо показывает меняющееся отношение Люка к нему. Люк может не принимать его поступки, не соглашаться с ними, но учится понимать и не судить. И однозначно любить отца. Да и характер самого Вейдера на месте не стоит, хотя человеческие эмоции в отношении к сыну, как именно к сыну, были показаны с самого начала. А затем они попросту начинают превалировать. samsung, тоже жду советов, ибо кроме вышеназванных Мартина и Буджолд в голову ничего не приходит, хотя последнюю (по непонятным мне причинам))) называют больше женским писателем. Джуди, спасибо, очень рада, что вам нравится:) Надеюсь, продолжение не разочарует. Сообщение отредактировал Алита Омбра - 5.5.2012, 21:59 -------------------- Вызов победил сомнения, воля — инстинкт ©
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.5.2025, 16:06 |