Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2997 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 12950 Награды: 3 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Я искренне желаю омикроше и зедди и прочим адептам русского мира чтобы вся москва выглядела как донецкий аэропорт. Тогда и только тогда вы может быть меня поймете
туда же -------------------- "И топором по рылу!" - добро пожаловать в волшебный мир средневековья.
- Have you ever, use your skills in street fight? - You know, I cant answer this question, in internet, but... i am ukrainian, after all. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 1630 Регистрация: 29.10.2013 Пользователь №: 22351 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
Я искренне желаю омикроше и зедди и прочим адептам русского мира чтобы вся москва выглядела как донецкий аэропорт. Тогда и только тогда вы может быть меня поймете Темная сторона поглощает Райдена все больше, затуманивая его суждения... Я ему постоянно говорю, что надо украинцам перестать воевать и во исполнение соглашений отойти - и тогда война сама собой закончится. А он в ответ кричит, что я его не понимаю, а вот как разрушат Москву - тогда пойму. Не спорю, может быть, если разрушат москву - и я не захочу ни с кем заключать мир, а захочу только воевать, наплевав на прочих... Но разве это к лучшему будет для кого-либо, а? Кстати, что такое Русский мир, в адепты которого меня Райден записал? Ему очевидно пропаганда сказала, что омикроша - адепт русского мира, так как я ему об этом не говорил. ![]() Добавлено через 12 мин. Открою страшную тайну. До того как агрессивные уебаны на деньги Хуйла начали захватывать ОГА на Донбассе мой город не выглядел как сраное гетто. И дело не в жителях москвы, просто желаю всем умникам вещающим про "русскую весну" в теплых квартирах, чтобы их города превратились такой же донецкий аэропорт Открою другую страшную тайну: если бы агрессивные украинские ***аны на деньги украинских **йл (олигархов, то есть, если кто не знает еще) не начали майдан - твой город (кстати, раньше ты вроде как не в Донецке жил, а в другом городе?.. ) и многие другие города, до которых тебе никогда не было дела - не выглядели бы именно так. И ты, Гелий, Баз и прочие - вы и исполнили роль тех самых умников, вещающих про "народную революцию" из теплых квартир. А ведь вас "ватники" еще тогда предупреждали о риске гражданской войны. Кто-нибудь из вас слушал? Нет. Обрати, кстати, особое внимание: раз ты плачешься только о своем городе - значит на другие тебе плевать, это и есть главная обывательская привычка. Впрочем, и свой город тебя не особо интересует. Кто-нибудь из вас сейчас выходит протестовать против вашего президента-**йла и требовать окончание войны? Нет, не выходит. Вам и по сей день плевать на то, что происходит вокруг. Самое бОльшее, на что хватает решимости - это на форумах, ватников поругать... Ну так сиди и жди, пока "умное и честное" руководство Украины за тебя решит, что еще нужно сделать с "твоим" городом. И все-таки странно... Почему при таком возмущении Россией и россиянами, Украина все-таки покупает у России газ? Как-то выбивается это из формата той "народной войны", в существовании которой до сих пор убеждает украинцев Порошенко. Добавлено через 3 мин. Хосспаде да кому какая разница что вам там приходило или не приходило в голову? Можно подумать Хуйло или зеленые человечки сильно вас спрашивали. Это тебе пропаганда сказала? ;) Про референдумы под автоматами она много говорила. :) Плохо ты, Райден, знаешь, какова жизнь на Украине, и бывшей Украине тоже... А вот что точно, так это то, что тебя и остальных украинцев ваш **йло явно не спрашивает, хотите ли вы того, что происходит. Главный принцип: выбрали - помалкивайте. Добавлено через 1 мин. Марш Мира в Харькове И чего требуют на марше мира? Продолжать войну? ;) Или все же... Добавлено через 7 мин. спешл фор: Омикрон По-моему, я уже да-авным-да-авно говорил, что подобные видюшки ничего не доказывают - еще во времена Крыма... Бегут неизвестно где, неизвестные люди в форме... Один прямо-таки сует свою эмблему в камеру ![]() Баз, вы главное, поймите, я-то совсем не против наличия российских войск на Донбассе (многие украинцы, кстати, тоже не против, чтобы Россия, наконец, ввела войска и навела порядок), будь это так - было бы неплохо, война давно закончилась бы уже. Но все эти "улики" - настолько одинаковы и бессмысленны... Добавлено через 2 мин. Детский сад. Как будто мы тут на какой-нибудь официальной пресс-конференции, на которой вам есть смысл придумывать всякие тупые отмазки. А вам в голову не приходит, что в России есть люди, которые действительно не верят в массовую заброску российских войск на Донбасс? Прямо-таки все только и ищут отмазки... Добавлено через 7 мин. ну вот я несколько страниц назад вешал видео с зольдатиком, который признается, что служил в Луганске. Ну и что? Еще до этого, в Крыму, одно за другим выходили "интервью с российскими солдатами", которые все радостно подтверждали, что да, вошли в Крым. :)) Сотня таких видео с неизвестными лицами в российской форме на фоне неизвестной природы - ничего не изменят. Васильева, вон - целую роту "похоронила" на бумаге. :) а вообще, почему у них есть нашивки российских морпехов, но нет "своих" дэнээровских? Потому что: а) Это видео - фальшивка. Вряд ли абсолютное большинство отличит морпехов, бегающих по улице Моздока, от морпехов, бегающих по улице Донецка( впрочем, если это действительно с Вестей отрывок - то эту причину можно вычеркнуть). :) б) ДНР-овская нашивка ничем не отличается от Российской :) в) своей формы не хватает, приобретают подержаные российские комплекты г) это действительно какой-то российский доброволец, не подумавши одевший свою старую форму :) и еще неизвестное количество причин. Главное-то: то, что личности, показанные на видео, являются действующими военнослужащими армии РФ, прибывшими на Донбасс по приказу - можете доказать? Сообщение отредактировал омикрон - 19.1.2015, 16:50 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 2:58 |