Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата вот еще один орел. Так держать! Думать вредно! :) ну сорян, я считаю, что люди, которые верят в теории заговора - идиоты! :) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 1630 Регистрация: 29.10.2013 Пользователь №: 22351 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
Отлично, какая предсказуемая реакция. Но у меня заранее был заготовлен тоже предсказуемый ответ с поднесением зеркала и историческими отсылками. :)
ну сорян, я считаю, что люди, которые верят в теории заговора - идиоты! :) А причем тут заговор? Просто маленькая провокация, каких уже немало было за историю... ![]() Кроме того, зачем же вы так оскорбляете Гелия? ![]() Кстати, в отличие от вас, я не считаю идиотами тех, кто верит только в то, что говорят официальные лица (к примеру, что преступники надевают маски, ловко скрываются с места происшествия, но теряют паспорта всей шайкой)- просто людьми, которым лень (или может быть, страшно) подумать немного. Сообщение отредактировал омикрон - 14.1.2015, 12:23 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 2:34 |