Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1082 Регистрация: 1.3.2011 Пользователь №: 18894 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Яценюк - забавный идиот.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 1630 Регистрация: 29.10.2013 Пользователь №: 22351 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
Яценюк - забавный идиот. Знаете анекдот: сидит мартышка у реки и держит в воде шкурку от банана. Ее спрашивают: - Ты чего делаешь? - Дай доллар - тогда скажу. - Вот тебе доллар. - Я крокодила на банановую кожуру ловлю. - Дура ты, мартышка! Крокодилов на банановую кожуру не ловят! - Меожет, и дура, а сто долларов в день имею... ;) Вот и Яценюк такой же "идиот". :) Добавлено через 6 мин. Ну что тут сказать? Понавезти во Францию кучу мусульманских мигрантов, а потом начать оскорблять их бога? Ну верх логики. Мне жаль этих эбдо не больше, чем тех, кто получил премию Не вызывает подозрение то, как быстро организовали первые "протесты"? Утром теракт - вечером уже готова демонстрация. Как будто заранее знали... ;) А через пару дней уже вовсю делали бизнес на майках с надписями "Я - Шарли". Да и вся эта история с паспортами терористов, забытыми в машине - странновато. Были ли террористы в масках и терористы без масок - одними лицами?.. Да и вообще, резонанс явно завышен как спекулятивная цена на бирже. :) Бывали куда более масштабные теракты, которые не вызывали такой реакции. А раз на теме спекулируют - значит, это кому-то и зачем-то нужно. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Не вызывает подозрение то, как быстро организовали первые "протесты"? Утром теракт - вечером уже готова демонстрация. Как будто заранее знали... ;) ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 1630 Регистрация: 29.10.2013 Пользователь №: 22351 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
[img]http://i.imgur.com/ks9eqnS.jpg Гелию, как обычно, нечего сказать. :) Но вот что характерно: он считает ненормальными всех, кто задумывается над причинами событий, а не принимает на веру то, что разжевывают и суют ему в рот с экранов. :) Гелий, - продолжай гордиться тем, что мыслишь идеологически правильно. ;) Как там говорилось в старом фильме: "Мои орлы газет не читают, книг в глаза не видывали!" :) Добавлено через 1 мин. Спасибо, гелий вот еще один орел. Так держать! Думать вредно! :) Сообщение отредактировал омикрон - 13.1.2015, 21:31 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 3:27 |