Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 29 Регистрация: 23.8.2013 Пользователь №: 22276 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Конечно-конечно, на дворе ХХI, т.е. каменный век" и никто не смотрит телевизор, не читает газет, а про интернет я вообще молчу. Главный, независимый и заслуживающий доверия источник - это УкроСМИ, которые, осеняя себя крестным знамением, клянутся "говорить правду и только правду, и ничего, кроме правды". Но мне, к счастью, уже больше не придется смотреть УкроTV, слушать байки про убыточность Донбасса и сказки о том, как великие укры вырыли Черное море, и я не буду заставлять детей учить мову (если же они сами захотят ее учить, то препятствовать не стану). И зарубите на своем свидомом носу одну простую народную мудрость:Спасение утопающих - дело рук самих утопающих! Поэтому, "дорогие" соседи - тоните с миром! Можете сколько угодно попрошайничать у западных соседей, унижаться в Австралии и Соединенных Штатах Пиндосии (не проще ли сразу было сказать: так мол и так... хотим стать еще одним вашим штатом), сочинять басню об очередной "N-ой попытке" вторжения рос.войск, скакать и вопить о демократии (вот, чья бы корова мычала...) и т.д. - история все расставит по своим местам и, если, мы смотрим в будущее с надеждой, то вам светит дорога обратно в 90-тые (об этом неслабо так намекают экономические показатели). Продолжайте и далее в этой теме уходить от ответов, противоречить самим себе и с волнением ждать... повестки в военкомат в очередную волну мобилизации, а вдруг не сможете откупиться. Что вас ждет? Кому вы нужны вместе с вашим "шоколадным клоуном"? Возможно, сейчас вам смешно, ну смейтесь-смейтесь, а я напомню еще одну простую мудрость: хорошо смеется тот, кто смеется последним!
И вот тогда, смешно будет не вам... А сейчас, вы даже внимания не обратите на вот это http://www.ng.ru/ideas/2014-12-15/1_medvedev.html и напрасно! -------------------- ...А здесь правят традиции: хранишь, что можешь; имеешь - то, что завоевал.Выживает сильнейший...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 8:14 |