Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1082 Регистрация: 1.3.2011 Пользователь №: 18894 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я в основном за тебя, но ты так рьяно защищаешь Россию, что я решил высказаться... И странно, что только ты защищаешь, или на сайте одни украинцы или не знаю что...
Цитата А своим мозгам кто-нибудь верит? ;) К примеру, мои утверждения логически обоснованы, а украинцы, как правило, не способны дать логическое обоснование тому, что говорят... Так что не в СМИ дело... Это к спору кто кому заплатил, за посты. Вконтакте случайно натыкаюсь на людей с Украины - у каждого 3го аватар с укр флагом, посты за "бесчинства" "террористов", люди искренне верят в то что им говорят... Цитата Не стоит преувеличивать. Их правительства - против России, а народ действиями своих правительств в значительной степени недоволен. Он ведь (народ) не хочет страдать из-за каких-то непонятных политических сделок своих правителей. Тут мне подсказывает футбол, все с кем играла Россия - освистывали гимн, та же лига чемпионов и история с болелами ЦСКА в Риме, Итальяшки начали оскорблять русских, на почве Украины. Евровиденье. Цитата А что с ценами творится? Да, цены несколько повысились, но они и в прошлом году точно также повысились, когда ни о какой новоросской проблеме и слуху не было. Значит, дело не в ней. Я помню, какой в свое время ажиотаж на пустом месте подняли из-за гречки и соли - цены тут же и выросли, как только народ запаниковал. :) А техника?, мясо на много рублей подорожало... пример я брал ком в начале года оперативная память - 4 гб - 1300 рублей, сейчас 2000 рублей, мой комп чуть ли не в два раза подрожал. Это к тому что все страны пытаются нагадить России, подорожание доллара, Евро, понижение цены на нефть (мне всё равно не понятно чё ж тогда бензин не дешевеет) По войскам говорить не буду - но правда когда с ООН попросили доказательства он ответил сами ополченцы хвастаются помощь России, но это не отменят факт что чуваку с передачи не ответили на прямой вопрос и всеми силами съезжали с него. Должны были обосновать. Из рассказов беженцев которые жили в Ростове - чеченцы нашли ярко выраженный националистский отряд и вырезали (ножами) почти всех бойцов - вот такие добровольцы из России ) По П*тину - с приходом беженцев у нас подорожали цены на всё, не на много, но подорожали, налоги, продукты и т.д. Такая история набрали в супермаркете беженцы продуктов пришли на кассу - им "платите" - они "мы беженцы за нас П*тин платит" Кассирша пошла к руководству "да, всё верно" - это очень всё умалчивалось. И добавлю за Деда Мороза - баба из Киева, показывала рекомендательное письмо (а мож и документ) Что школам Украины не рекомендуется пользоваться этим образом, так как есть свой какой-то дед мороз (у Соловьева) Сообщение отредактировал Владимер - 2.12.2014, 17:54 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.10.2025, 0:51 |