Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1082 Регистрация: 1.3.2011 Пользователь №: 18894 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Омикрон, большинство украинцев искренне верят в своим СМИ, и считают что отстаивают верную позицию, как в прочем и большинство Россиян верят своим СМИ.
Я русский, поначалу волновало что происходило на Украине (а ведь не должно). Из-за всей этой ситуации страдают Россияне - сколько бабосов ушло на беженцев, а я слышал какие уроды приезжали, да что там слышал, куча видео что они на дорогах творили у нас в городе творили, просто как черти себя вели, и им ничего за это не было, у них была корочка, что они беженцы... Ну и вся Европа, кроме Сербии наверно, ненавидит Россию/россиян. Что сейчас с ценами в России творится, но нам парят мозг "Какие там цены, Вы посмотрите: на Украине мирные жители гибнут, ай-яй-яй". У нас такая *опа с экономикой, но правительство делает всё, чтобы люди не задумывались над этой ситуацией, а переживали за Новороссию. По поводу войск они там конечно же есть, но их там ничтожное количество, может какие-нибудь не просто добровольцы, а служащие добровольцы, или добровольцы но их снабдили оружием... не знаю В Воскресном вечере у Соловьева был украинский журналист/писатель лысый такой - Мулина/Кулина (как там его забыл), он как бы за Россию, какой-то форумчанин jc плохо о нём высказался, так вот он 5 раз спрашивал за русских солдат которые погибли на Украине, 5 раз уходили от ответа, так и не ответил ему никто, ну и съехали с этой темы... Ну конечно то что делают частные военные Украинские силы, и некоторые Укр вояки - это конечно ужасно. Отношение Пут*на к гражданам своей страны - неправильное, какой-бы не был плохой Обама все его действия направлены на улучшение жизни граждан своей страны... Сообщение отредактировал Владимер - 2.12.2014, 15:59 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.10.2025, 0:51 |