Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 3394 Регистрация: 7.12.2007 Пользователь №: 11045 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я не вижу новости.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 1630 Регистрация: 29.10.2013 Пользователь №: 22351 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
Я не вижу новости. Отмазка ;) Если хотите - можете изложить ваше мнение об этой старой новости :) Ну а если просто не хотите обсуждать то, что вам не нравится - так и скажите. Такая тенденция, к сожалению, давно заметна: украинцы с радостью обсуждают российские фейки об украинских проблемах, но отказываются обсуждать свои реальные проблемы. Разгадка тут, конечно, проста: обсуждая фейки о своих проблемах, можно их опровергать и чувствовать, что "не все так плохо, как говорят". А обсуждая реальные проблемы - наоборот, приходится осознавать, что все именно так плохо. Добавлено через 6 мин. Вась, не заморачивайся. омикрона ты один фиг ни в чем не убедишь. Он воспринимает этот тред не как дискуссию, а как информационное поле битвы, где все здравомыслящие россияне сплотились яки воины света вокруг полководцев, лаврова чуркина и т.д. Вот видите, какое у вас мнение - оно показывает, что именно вы воспринимаете этот тред как поле битвы, и считаете любого оппонента представителем некоего объединенного воинства с неясными целями. ![]() А вы романтик, оказывается. :) Меня это здорово смешит, ведь для меня спор - это все лишь логическая головоломка (я-то в отличие от вас не романтик, а по большей части циник в политических делах, так что никаких рыцарей и воинства света тут не вижу). Нет никакой светлой стороны и никакой темной, есть только вы и я, и фигуры, которыми мы играем: Лавров, Гелетей, Путин, Порошенко, Боинг, Донбасс, Крым. ;) Ваши фигуры слабее, поэтому вы сердито сбрасываете их с доски и отказываетесь играть по правилам, поскольку не можете выиграть. Но в том, что вам меня не убедить - вы правы: у вас нет аргументов. Для него признать твою правоту означает потерпеть поражение, а не принять точку зрения Мне легко признавать неправоту, если будут убедительные аргументы. Помните как с Дедом Морозом? ;) Баз доказал, что это выдумка. Ну выдумка, и выдумка, я согласен, пошли следующую проблему обсуждать. Но, как правило, аргументов-то у вас и нет. Помните, как вы долго отказывались назвать, что именно стало лучше на Украине после Майдана? Отмазывались, что мол, все равно вам не поверю, с вами не соглашусь и т.п. Ну а чем кончилось? Вы признали, что после майдана стало хуже и ничего не улучшилось. И зачем было столько времени в несознанку уходить. ;) У вас эмоции, у меня - цифры. ;) а цель у него не понять Понять ЧТО? ![]() Добавлено через 15 мин. Так что, кто тут продолжает вести дискуссии, тот и воспринимает это как "информационное поле битвы". И Омикрон тут не в одиночестве. Да ладно, вы серьезно?.. Я всегда считал, что ребята просто так развлекаются, прикалываются. :) А вы: "информационное поле битвы". Слишком величественно звучит. Вы полагаете, что они серьезно думают, будто участвуют в какой-то сакральной борьбе?.. Сообщение отредактировал омикрон - 27.11.2014, 15:15 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.10.2025, 0:51 |