Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 281 Регистрация: 11.6.2012 Пользователь №: 20251 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата А вот врать не надо. :) За Единую Россию я подписи никогда не собирал. ;) я и не писал про подписи, вы тут агитируешь за едро и путлера , там яблоко, мож где за жирика с десантником(такими же политшлюшками) перевирать мои слова не надо... да и потом, что так на Гелия, меня и других взъелись? Правда глаза ест? Парировать , кроме брызг нечем?Назвались троллем, полезли в политоту, то будьте готовы к худшему... |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 1630 Регистрация: 29.10.2013 Пользователь №: 22351 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
Потерял ты равновесие - победил я. (с) Йода
я и не писал про подписи, вы тут агитируешь за едро и путлера И опять соврал: когда я агитировал за Путина и Единую Россию? :) Я про них вообще ничего не говорил. ![]() Добавлено через 3 мин. да и потом, что так на Гелия, меня и других взъелись? Правда глаза ест? Парировать , кроме брызг нечем? Кто взъелся? Я? :) Я просто посмеиваюсь над троллями вроде Гелия и вас. ;) Согласитесь, что Гелий дает к этому немало поводов, своим неуклюжим уклонением от прямых вопросов Правда глаза ест? Какая правда? Ведь никто из вас до сих пор вообще ничего, кроме шуток не сказал. ;) О реальной политике до сих пор и разговора-то не было... Парировать , кроме брызг нечем? Что парировать-то? Вы же ничего серьезного не говорите, так чепуху всякую ;) Не знаю, как происходящее видится вам с вашей точки зрения, но с моей точки зрения, ребята просто решили расслабиться после трудового дня и начали соревноваться в дразнилках - вот и все. Какой вы тут глубокий смысл углядели - не ведаю. Добавлено через 1 мин. Назвались троллем, полезли в политоту, то будьте готовы к худшему... Э, брат, я троллей таких повидал - не вам чета. Здесь детский сад по сравнению с ними. ![]() С другой стороны, конечно, с морально-этической стороны мое поведение нельзя назвать непредосудительным: ведь я, находясь среди людей, в большинстве своем уступающих мне по интеллекту и опыту, заведомо ставлю их в неравные с собой условия и обрекаю на нарушения правил (так как по правилам им не выиграть)... Нехорошо... :( Ну вот, зачем вы пробудили мою совесть?.. теперь пойду угрызаться... ![]() Сообщение отредактировал омикрон - 27.11.2014, 0:03 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.10.2025, 0:51 |