Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Гелий на личности не переходит. омикрон не считается, он до Личности еще не дорос
Ты сказал, что не считаешь, что Россия напала на Чечню - я твой ответ принял. В чем еще проблема? ;) Я тебе ничего не отвечал. Это ты сказал, что я что-то там утверждал - я попросил привести цитату, чтобы не выглядеть пиздаболом, или как у вас там на России говорят. Ты отморозился, как всегда. А мороженка расстаяла :( -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 1630 Регистрация: 29.10.2013 Пользователь №: 22351 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
Я тебе ничего не отвечал. Это ты сказал, что я что-то там утверждал - я попросил привести цитату, чтобы не выглядеть пиздаболом, или как у вас там на России говорят. Ты отморозился, как всегда. Вот, следовало ожидать, что Гелий отопрется от своих слов. Я же говорю, предсказуем. К тому же, он как всегда сбежал в кусты, когда его спросили про реверс - видно, это действительно его больная мозоль, причиняющая ему жестокие мучения. Гелий, давай попросту, без твоей любимой демагогии: Ты считаешь, что Россия все же напала на Чечню, или ты считаешь, что Чечня напала на Украину? Выбери один из двух вариантов ответа. (внимание, братцы, сейчас он снова извернется и не даст ответа на простой вопрос) Сообщение отредактировал Helios - 26.11.2014, 22:32 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.10.2025, 0:51 |