Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 548 Регистрация: 6.10.2010 Пользователь №: 18511 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Цитата П.С. Насчет чистоты и невинности: я считаю, что если Россия продает повстанцам оружие тысячами тонн - то правильно делает; если полумиллионная армия российских солдат защищает Новороссию - то это просто замечательно.Только я не вижу фактов, которые могли бы это доказать. А я говорил, не фапай на Крупскую так рьяно. Уже зрение упало, а скоро шерсть с рук в клавиатуру и мышку забиватся начнет... -------------------- Непосредственно выше Солнца участок памяти планирования Фака. (перл из Republic Commando от "Русский Проект")
Ищу обложки и пиратские переводы Star Wars игр. А Рен Кайло-о-о-о.... Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 1630 Регистрация: 29.10.2013 Пользователь №: 22351 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
А я говорил, не фапай на Крупскую так рьяно. Уже зрение упало, а скоро шерсть с рук в клавиатуру и мышку забиватся начнет... 1) Не знаю о чем вы, но опасаюсь, что у вас признаки прогрессирующего старческого слабоумия: уже вместо осмысленных фраз какую-то бессмыслицу пишите. ![]() 2) Вы вновь подтвердили, что вам нечего сказать. Тогда зачем заговорили? ;) 3) Вы как и все, естественно, не способны привести какие-либо доказательства. А если вы считаете доказательствами то, что приводили по этому вопросу до сих пор - то признаки прогрессирующего старческого слабоумия у вас подтверждаются. Очень жаль. Добавлено через 7 мин. Ахереть аналогия Ага. То понимаешь, Кореллия все о своей независимости от Альянса твердит, но при этом забывает народу сообщить, что эта независимость принесет кое-какие убытки оному народу... То Гвардию создают... То главу государства под замок сажают, а помощники объявляют себя соправителями, отложив выборы на потом... То Кашиийк с орбиты жгут... То дроиды в тюрьме кого-то пытают, а сотрудники твердят: "Гвардия не применяет пыточных дроидов, вы же знаете". Книги надо внимательнее читать: они несут разумное, доброе, вечное. Но некоторым больше нравится глупое, злое, недолговременное - вроде заявлений в украинских СМИ... ;) Знаете, в чем разница между нами? Вы хотите верить в свою версию, а мне - все равно. Поэтому я более объективен, а вы обязательно будете одни факты притягивать за уши, а на другие - закрывать глаза. :) Или вот, к примеру, вспомним Боинг (который украинцы теперь очень не любят вспоминать, так же как и лейтенанта Медведева). По косвенным признакам ясно чья вина: Россия постоянно требует проведения расследования, а Украина постоянно пытается расследование затянуть. :) Впрочем, могу утешить: скорее всего, и это расследование кончится ничем (что так же было ясно с самого начала) - виновные никогда не будут установлены. Так что сможете с чистой совестью продолжать обвинять ополченцев. ;) Ну и сегодняшние новости из российской газеты, специально для фейкоборцев: - По данным опроса 39 % немцев готовы признать Крым российским. Несмотря на всю пропаганду. - Под Донецком ранен украинской миной британский журналист Грэм Филлипс. Ну так будут когда-нибудь опровержения от яростных фейкоборцев? ;) Или "фейки в российских новостях" и "лживая пропаганда" существуют только в чьем-то воображении? Сообщение отредактировал омикрон - 25.11.2014, 11:40 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.10.2025, 0:51 |