Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 748 Регистрация: 6.5.2011 Пользователь №: 19121 Награды: 2 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Цитата Был бы Янукович, то ''Хохляндия'' продолжала бы и дальше разворовываться, как и ''Рашка'' при Путине и думе, а так народ высказал и продолжает высказывать свою волю ( за это хохлам уважуха) Я и забыл. Украина - страна победившей корупции. И что мне кажется экономическая ситуация у вас стала горазда хуже, учитываю вашую некую ориентированность на российский рынок. Или вы думаете в США тоже корупции нету?Цитата p.s. ах да, в новой коалиции договорились о возобновлении движения в НАТО. Тем более и социология благоприятствует. Спасибо, Владимир Владимирович, вы опять всех переиграли. Сбылась мечта идиота Честно зачем вам НАТО? Объясните тупому ватнику. Боюсь, правда что вам не позволят вступить.Цитата А кто оттяпал Крым? Кто послал на Донбасс убийц с Кавказа с казачьим отродьем...? Россия окончатель оттяпала Крым у турок в 1783. Мы вернули свое при поддержке местного населения. Ибо не видно что-то народного недовольства . А кто послал убийц из Киева с бандеровским отродьем? Кто произвел госпереворот? Кто первым нарушил закон? Вы смотрите на середину, а нужно смотреть в начало. Если б даже майдан произошел, но госперевора в феврале не было - у вас был бы Крым, мирный Донбасс (или как вы его теперь называете Даунбас? с нелюдьми (с)), кредиты из России - отсутствие 100% падения гривныДобавлено через 27 сек. Цитата А у нас в Харькове (про)российские террористы опять что-то подорвали :( Гелий, а почему вы решили, что весь Харьков поддерживает ныншнюю власть? Вам не приходило в голову, что вы в меньшинсве? Насколько я помню на территории Большой Нвороссии явка была гораздаменьше чем на территории прочей Украины? И в Харькове и вашейобласти победил по партийным спискам Оппозиционный фронт - который несколько против текущего формата Украины
Сообщение отредактировал DenSylar - 22.11.2014, 8:08 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.10.2025, 22:38 |