Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Ничего вы не понимаете, ребят, просто Омикрон- это тёмный рыцарь интернета. Герой, которого мы заслуживаем, но не тот, который нам сейчас нужен. Его банят, а он возвращается, ему говорят "Ты сделал всё для этих людей. Ты больше ничего им не должен!", но он самоотвержено и с глубоким осознанием своего долга отвечает "Нет, не всё. Ещё не всё!". И никакие анархисты и новые революционные строи ему не страшны. Ни Хэйт, который хочет видеть мир в огне, ни Гелий в Украине верхом на броневике.
-------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 1630 Регистрация: 29.10.2013 Пользователь №: 22351 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
Ничего вы не понимаете, ребят, просто Омикрон- это тёмный рыцарь интернета. Интересное, но больно уж высокопарное определение. А кто тогда на этом форуме Джокер? ;) Герой, которого мы заслуживаем, но не тот, который нам сейчас нужен. А какой герой сейчас нужен? И кому? Его банят, а он возвращается, ему говорят "Ты сделал всё для этих людей. Ты больше ничего им не должен!", но он самоотвержено и с глубоким осознанием своего долга отвечает "Нет, не всё. Ещё не всё!". И это все не про меня. На самом деле я эгоист, которому приносит извращенное удовольствие анализ политической ситуации. ![]() Добавлено через 13 мин. Я почти то же самое хотел сказать. Только "демагог, которого этот форум заслуживает". (: За демагогией - это к Гелию. Я - задаю простые и естественные вопросы, на которые никто не может ответить так же прямо и естественно, вот и приходится людям прибегать к демагогии, насмешкам, троллингу или откровенной лжи, дабы не признавать себя неправыми... Могу напомнить самые известные варианты: - я много недель домогался у жителей Украины ответа на простой и естественный вопрос: "что на Украине стало лучше после майдана?" Отвечать прямо отказались ВСЕ. ![]() - я интересовался, почему те же люди, которые сначала утверждали, что ВСУ не будут обстреливать из артиллерии города, так как это нехорошо - потом стали поддерживать такие обстрелы. В ответах были лишь увертки, такие как например "разрушено всего 10 % домов". ![]() - Я спрашивал, куда делся "пленный лейтенант Медведев", вся информация о котором исходила исключительно из фэйсбука, однако ни у кого не хватило смелости признаться, что попались на фейк ![]() - я спрашивал про бомбардировку Луганской администрации, в ходе которой пострадало некоторое число мирных жителей. Так как не признавать этот факт уже было невозможно, ответили странной уверткой "расследование не закончено". Хотя отсутствие каких бы то ни было расследований ни до того, ни после того не мешало обвинять другую сторону в чем угодно. - Ну и хрестоматийный вопрос о реверсе, конечно, который все старательно игнорируют ![]() Или к примеру многократные предложения оспорить новости, которые действительно появляются в надежных СМИ (почему-то фейкоборцы обычно раскапывают ничего не значащую ерунду из желтых изданий и с удовольствием ее опровергают): все старательно игнорируют таковые предложения. Могу еще раз предложить обсудить политические новости в открытую, без демагогии. Вот в моих руках газета со статьями о последних событиях, вот что тут про Украину... - Киев обрек донецких стариков на голод: пенсионерам ДНР и ЛНР отказываются платить пенсии, если они не зарегистрируются на территории, контролируемой Киевом. - рассуждения эмигрантки о Донбассе и себе: небольшая заметка, в которой журналистка сравнивает себя и погибшую на фронте ополченку. - Глава ДНР пригласил украинского президента на поединок. Кто-нибудь может что-то возразить по таким новостям? Нашли фейки?.. Или вот, к примеру, вчера появилась новость об утрате золотого запаса Украины... 21 тонна золота на месте, или нет? ;) Сообщение отредактировал омикрон - 20.11.2014, 15:53 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.10.2025, 22:37 |