Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 548 Регистрация: 6.10.2010 Пользователь №: 18511 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Цитата А вопрос, кстати: по какой причине жителей ДНР и ЛНР называют террористами?.. Похищение людей, захват админзданий, пытки и убийства пленных, запугивание населения, обстрел зданий... Цитата вот представьте, подходите вы к человеку, только что вернувшемуся из горячей точки, и решаете пошутить - нацелить на него игрушечный пистолет. Он вас тут же нейтрализует любым доступным ему способом. С вашей точки зрения, он действует неадекватно, вы же просто шутили. С его точки зрения - адекватно, так как его жизни в подобной ситуации не раз угрожала опасность... И кто из вас прав?.. Ну, во-первых я так шутить не буду. Тем более с ветераном. Я ж не Петросян. Во-вторых, прав будет он, потому, что мало ли каким оружием перед ним машут. Сейчас пластмассовый пистолет в 3Д принтере напечатать можно. Да, после пары выстрелов он разлетится, но пара пуль вполне может достигнуть своей цели. Цитата Кроме того, адекватно ли судить обо всем населении города на примере, как вы предложили, гопника, кому-то проломившего голову? Конечно нет! Но если гопник присылает тебе видео, в котором новорит, что проломит тебе череп, то как минимум он должен за это ответить перед законом. А это военный человек с оружием в руках! Если его командование одобряет такие видеовысеры, то чем оно адекватнее его? -------------------- Непосредственно выше Солнца участок памяти планирования Фака. (перл из Republic Commando от "Русский Проект")
Ищу обложки и пиратские переводы Star Wars игр. А Рен Кайло-о-о-о.... Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла.... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 20:14 |