Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3847 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18083 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну ты так и не ответил на вопрос - чтобы ты сам сделал, начни кто-то при тебе срать на Россию, то есть и на тебя? То, что Рейд любит троллить баттхертом, для меня не новость. Моя позиция куда проще: Украина как государство с политическим и военным потенциалом так из говна и не вылезла, но как страна с культурно-социальным опытом вполне себе достойна. Немного в более положительном ключе то же я могу сказать и про Россию. Но я вот всё же понимаю, что граждане Украины, по крайней мере, джисишники, ни в коей мере невиновны в том, что их страной играют в шахматы, именно страной, ибо с государством давно всё понятно. Поэтому и не влезаю со своей позицией, ибо предвижу бессмысленную реакцию будущих оппонентов, их обоснованную обиду. Другое дело, что если они переносят обиду и желчь уже на мою страну, называя российские сми "русскими", а россиян - рабами монголов, коммунистов и чеченцев, тогда неправы уже они. К тебе претензия лишь одна - что в радикальной форме продолжаешь способствовать межнациональной розни, эта же претензия к перешедшим на оскорбления. Оно не сработает так, как надо, если просто взять и "привести факты" только в свою пользу.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 11:49 |