Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() БОГ Группа: Участники Сообщений: 4529 Регистрация: 27.5.2010 Пользователь №: 17792 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Если диалог на улице 1 на 1, и меня чел входе обсуждения назвал мудаком, то посылаю на "X" "Y" "Й", разворачиваюсь и ухожу. Но мы на форуме и диалог ведется 1 на меньше или равно бесконечности людей и тут грамотней проигнорировать и не делать ответных выпадов. Так всё-таки возрастает возможность что пришедшие в топик люди поддержат тебя, а не хама, а если всё-таки поддержат , то... "скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты"... Это заведомое упрощение. И меня не сильно интересует, поддержит меня кто-либо или нет. Я свою позицию отстаиваю любыми способами. Я никогда не косил под интеллектуальную элиту, занимающуюся пустыми разговорами на различные темы. Высказал свою позицию и всё. Нравится она кому-то или не нравится не моё дело. А кто оскорбит, получит такой же ответ. И, кстати, моё поведение в вирте никак не отличается от реала. Если мне кто-то грубит в реале, я могу послать, если слишком сильно грубит - получит по жбану. Такие вот жизненные принципы.
Сообщение отредактировал Дарт Зеддикус - 4.6.2014, 21:28 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 12:27 |