Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() БОГ Группа: Участники Сообщений: 4529 Регистрация: 27.5.2010 Пользователь №: 17792 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Вот из-за таких мудаков русских и не любят. Особенно не любят представители стран бывшего соцлагеря - поляки, чехи, прибалты и т.д. Радует что все-таки адекватных людей в РФ тоже хватает. Я так понимаю у тебя нет аргументов, чтобы опровергнуть хотя бы одно из утверждений, раз ты опустился до прямых оскорблений? Не удивительно, ведь махать железкой проще, чем шевелить, хотя бы иногда, мозгами. Так что кто из нас мудак, я думаю, тебе понятно? На это даже твоих, более чем скромных умственных способностей, должно вполне хватить.Хм. Чота вспомнил новейшую историю и геноциды русского населения во всяких там Таджикистанах и Узбекистанах после развала СССР. С чего бы это. Mikuru-kun Да я этот пассаж написал лишь для того, чтобы такие товарищи как Dhani, уяснили для себя, что вся история рода человечества состоит из постоянных аннексий, войн и, сравнительно честных способов отъёма земель и активов. И то, что сейчас 21 век, это никак не отменяет. Это суть человеческой природы. И это не измениться никогда. Его любимая Англия, в этом плане ничуть не лучше. Достаточно вспомнить её историю, про Индию, Африку и прочее. Да те же Фолклендские острова можно вспомнить. А это не так уж и давно было. Поэтому обвинять Россию в том, что она якобы "отвоевала украинскую территорию" это просто глупо, особенно если знать историю вопроса. Но Dhani, как и многие приверженцы, так называемых либеральных идей, всегда страдают от одного и того же недостатка: умение в чужом глазу разглядеть маленькую соринку, а своём, в свою очередь, не видеть огромные брёвна, заслоняющие обзор. Сообщение отредактировал Дарт Зеддикус - 4.6.2014, 2:39 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 0:05 |