Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() БОГ Группа: Участники Сообщений: 4529 Регистрация: 27.5.2010 Пользователь №: 17792 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата Парни. Вы чего. Я даже не знаю, как на это реагировать, и это не первый раз уже. Да хорош ты. Сначала не было, потом достали и действовали уже с оружием. Не имеет значения в какой период времени было применено оружие, главное сам факт. Я как бы не хочу снова носом тыкать в Сашко Билого и Правый сектор, которые не с цветами ходили.Вы серьезно не видите разницы? Эти люди, которые захватывали администрации на Центральной и Западной, были безоружны. По крайней мере, в январе точно. В некоторых облцентрах их разогнали битами, в других просто не подпустили антимайдановцы. На Донбассе действуют вооруженные люди (мы их видели еще до начала всех этих событий, эту "Армию юго-востока", они первым делом захватывают СБУ, милицию, прокуратуру, пытаются штурмовать военные части - короче, все, где есть оружие. Поэтому давайте не лукавить и называть вещи своими именами, это боевики, точно такие же как были в Чечне (да и те самые тоже). На самом деле бесполезная дискуссия. Только на моей памяти мы про это не меньше трех раз рассуждали и каждый остался при своём мнении. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 11:54 |