Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2997 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 12950 Награды: 3 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата Раз начали сорить народными мудрастями, то вот поговорка про Европу и США: с такими друзьями враги не нужны. Именем Хаоса. Мой юный друг, откуда вы знаете хорошие или плохие друзья Европа, которая кстати далеко не однородна, и США? И второй момент, который вот сейчас окончательно оформился в моей голове. Я абсолютно точно понял что никакого "братского народа" нет. И никакого дружественного государства нет. Есть отдельные вменяемые люди в государстве под названием РФ. Некоторых из них я готов в любой момент принять у себя дома и так далее. Но такие есть и в других странах. А больше жители РФ ничем не отличаются от жителей скажем Греции или Молдавии. Цитата Любишь сказки печального рыцаря? Там воюют против тех, кто ведёт диалог с помощью военной техники. Зедди ты может не обращаешь внимания, но ты деградируешь до уровня Смита. Ладно у того в жопе до сих пор детство играет, но ты вроде не дурак. Для вас это все смехуечки, а у меня там между прочим мама, девушка, и куча друзей приятелей знакомых которых за 10 лет набралось прилично. И это ни разу не повод для шуток. Кстати, напомню что АТО началась уже после вооруженных захватов админ зданий и откровенного бандитизма на улицах городов. Так что да террористы, бандиты и наемники воюют против тех, кто ведёт диалог с помощью военной техники. Укровойска тоже далеко не ангелы однако не настолько отвратительны -------------------- "И топором по рылу!" - добро пожаловать в волшебный мир средневековья.
- Have you ever, use your skills in street fight? - You know, I cant answer this question, in internet, but... i am ukrainian, after all. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 1630 Регистрация: 29.10.2013 Пользователь №: 22351 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
Новое дело: Порошенко, став президентом, вдруг пожелал отложить подписание экономической части ассоциации с ЕС - той самой, из-за которой все и началось полгода назад. А теперь опять: не готовы к интеграции... Как уже два предыдущих правительства откладывали...
Именем Хаоса. Мой юный друг, откуда вы знаете хорошие или плохие друзья Европа, которая кстати далеко не однородна, и США? А, тут много вариантов ответа можно дать(но ведь все равно не поверите), к примеру: из мирового опыта. Действия США и Европы можно наблюдать уже много лет. И вообще, причем тут друзья? В политике нет друзей, есть взаимовыгодное сотрудничество и невзаимовыгодное сотрудничество. И судя по предлагаеиой ассоциации с ЕС - тут сотрудничество невзаимовыгодное. А выгодное ЕС. Вот и Порошенко, как стал президентом, уже тоже что-то перестал торопиться подписывать эту ассоциацию. И второй момент, который вот сейчас окончательно оформился в моей голове. Я абсолютно точно понял что никакого "братского народа" нет. Ну нет, так нет. В чем проблема-то? Что изменилось на деле? Все как было раньше, так и осталось. Зедди ты может не обращаешь внимания, но ты деградируешь до уровня Смита. Ладно у того в жопе до сих пор детство играет, но ты вроде не дурак. Для вас это все смехуечки, а у меня там между прочим мама, девушка, и куча друзей приятелей знакомых которых за 10 лет набралось прилично. И это ни разу не повод для шуток. Кстати, напомню что АТО началась уже после вооруженных захватов админ зданий и откровенного бандитизма на улицах городов. У меня тоже есть родственники - в Киеве, и там тоже были захваты админзданий и откровенный бандитизм на улицах города. Это было не смешно, и, как и следовало ожидать, привело к еще более не смешному - тому, что теперь война распространилась из Киева на другие регионы Украины. Но тогда Янукович не сумел провести АТО в Киеве: хотел договориться и в итоге был свергнут. Теперь новое правительство - проводит АТО на востоке и договариваться не желает. Вот и вся разница. Так что да террористы, бандиты и наемники воюют против тех, кто ведёт диалог с помощью военной техники. Укровойска тоже далеко не ангелы однако не настолько отвратительны Точно такие же террористы и бандиты были в Киеве. Только вот военную технику против них не двинули - не решились. Это правительство порешительнее. Вот и вся разница. Добавлено через 2 мин. Не хотелось бы ходить по кругу, но видимо придётся. Чем захват админ. зданий и откровенного бандитизма со стороны Правого сектора и майданных активистов, отличается от тех же действий на Востоке? Тем, что про киевские захваты зданий по телевизору сказали, что это хорошо (борьба за свои права и т.п.). А про Донецкие захваты по телевизору сказали, что это плохо - вот и вся разница. :) Нормальное, в общем, явление: люди обычно считают, что нарушать законы хорошо - если думают, что это нарушение законов им самим на пользу. Вроде как со взятками: все возмущаются корруппцией, но при этом, нарушив ПДД, радуются, если можно откупиться, а не по правилам... Сообщение отредактировал омикрон - 29.5.2014, 1:59 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 11:41 |