Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() БОГ Группа: Участники Сообщений: 4529 Регистрация: 27.5.2010 Пользователь №: 17792 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата Капитан география напоминает что Луганщина это тоже Донбасс. Теперь это Новороссия. Следи за трендом. Цитата Капитан очевидность, утверждает что прежде чем писать о том что есть или нет, стоит вынуть вату из ушей, и вообще меньше Киселева слушать. Видимо всё дело в каком-то Кисилёве... Ни гражданской войны, ни референдумов не было в помине. И Крым и Севастополь не включены в состав РФ и данная норма не закреплена в Конституции РФ. Спасибо, Кэп, ты открыл мне глаза.Цитата А вообще меня умиляет настойчивое повторение ватниками "Ну вот выбрали очередного миллиардера". Выбрали и выбрали, вам-то какое дело? Не понравится, выберем другого. В отличии от большинства совков, у нас нет привычки короновать главу государства Не знаю кто такие ватники, лично с ними не знаком. Но тут ты снова прав, интересоваться событиями в стране, которой скоро не станет, действительно бессмысленно.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 12:07 |