Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 432 Регистрация: 9.11.2010 Пользователь №: 18738 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата А у нас где-то поднимали американский флаг над административными зданиями? Или призывали к присоединению каких-то областей к США? Бредишь? Хватит мне хамить. Над СБУ в Киеве уже нет американского флага? И на Майдане они не висели? А насчет присоединения к США, была бы такая возможность, вы бы и 10 майданов устроили, лишь бы взяли))) Что ты мне фотки Стрелкова и его бойцов постишь? Я говорю про мирных людей. Я уже писала о них. Об одесситах с Куликова поля, что с георгиевской ленточкой, но за Единую Украину. Их обозвали сепаратистами-колорадами, а потом сожгли. Забили и зарезали. А некоторые да, просто мимо проходили, даже женщины с детьми, пенсионеры, что остановились концерт послушать. И не смей мне писать ничего про киселевщину, она только у тебя в голове по ходу; есть куча свидетельств того, что произошло. А еще я о людях расстрелянных пол Славянском, в Мариуполе и Андреевке, в Краматорске. О простых жителях Украины, без масок и оружия. -------------------- Вызов победил сомнения, воля — инстинкт ©
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 4:58 |