Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 3394 Регистрация: 7.12.2007 Пользователь №: 11045 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Ваша версия?.. Та я просто даже не знаю, как это комментировать, ахинею эту. 1. Где вы видели хунту, которая бы первым делом спешила провести выборы? Тем более зная, что она их проиграет? При том что поводов отложить выборы - дофига и больше, начиная еще с захвата Крыма. 2. Украине, конечно, позарез нужна война с Россией. Украинские танки готовятся к броску на Белгород и Ростов-на-Дону. А Обама ну так жаждет войны, что еще с десяток последних предупреждений, и он наконец введет... санкции... против собачки Кони. 3. Что касается сабжа. Хотелось бы конечно верить, что Путин зассал, но это конечно не так. Я думаю, он реально увидел, что с референдумом пока не получается, потому что АТО с большим скрипом, но идет и голосование если и будет, то в считанных н/п. Это даже не Крым. Поэтому Путин будет играть в "обиженного миротворца": типа, мы предложили компромисс, вот даже выборы готовы признать а они не согласились. 4. Самая очевидная версия заключается в том, что Путин предлагает разменять Крым на спокойствие на Донбасе. 5. Нелегитимность этого референдума не зависит от его даты, тем более что АТО будет продолжаться. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 15:01 |