Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1010 Регистрация: 2.11.2010 Пользователь №: 18686 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата потому что более это никак на политическую ситуацию не повлияло. Тоже могу сказать об оппозиции, их лозунги не носят в себе положительного настроя, они ничего не несут стране, наоборот. Если бы там было что-нибудь в духе: "Доступное жилье для молодых семей" пришли бы не 12 не 50 и не 100 тыс. Опять ты улетаешь куда то в высь. Дело ведь даже не в политике. На самом деле важно лишь одно — что человек может и чего он не может. Например ты, я или еще кто-нибудь может сколько угодно воображать себя чегеварой, но никому не под силу изменить то, что каждый день происходит в этой стране(на глобальном уровне). А менять на мой взгляд нужно, и много чего. Однако как говорится, всяк сверчок знай свой шесток. Мне совершенно не интересно дискутировать на такие глобальные темы. Поэтому не надо обо мне. Я знаю что я могу, и чего я не могу. Я всего лишь хочу указать тебе на всю нелепость и абсурдность твоей позиции, более известную как "Все Х, а я — д’Артаньян". Речь идет о конкретной ситуации, о конкретном гребаном лесе. В свете событий в Турции, ты заметил что у нас в России такая ситуация, когда после принятия властью непопулярного решения, обиженные выходят на улицу и отстаивают свои права, начинаются беспорядки, и может быть власть даже идет на уступки, демократия вин, в принципе невозможна. В качестве примера привел ситуацию с лесом. Я просто хочу понять, кто должен был спасать этот химкинский лес. Продавщица тетя Клава, водитель маршрутки Ашот, или быть может я должен был проехать через полроссии, чтоб встать грудью за несколько деревьев которые мне нахрен не сдались. Если он тебе так дорог, так что же ты ничего не предпринял. Говоришь, бесполезно? Так и все другие так думают. И в итоге никому ничего не надо. Так и живем. Зато потом ты во всеуслышанье заявляешь что, вот мол как у них все заебца, а нас все как всегда, сам при этом не ударив пальцем о палец. Говорю же трололо. Сообщение отредактировал RC-738 - 4.6.2013, 19:28 -------------------- Intrusion? Rebellion? NOT IN MY WATCH.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 22:47 |