Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1010 Регистрация: 2.11.2010 Пользователь №: 18686 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Просто символично, по-моему, у нас бы такого не было(стоит просто вспомнить Химкинский лес у нас, это и ты в том числе. в России все провально, потому что кругом одни нытики. Ты так и не ответил на вопрос, а ЧТО ТЫ сделал? Ничего. Ну так не *****. Ан нет, конечно же ты можешь выражать свое мнение, но тогда и не удивляйся что и я свои пять копеек вставлю Это интернет детка. Я кстате еще никого не оскорблял. Чувак на пикче снизу сделал для России больше чем ты(на свой понятный только ему лад). ![]() Даже не хочу обсуждать тех людей которых он репрезентует или чего он добился кроме отбитых почек. Просто хочу отметить, что чел не доволен сложившийся ситуацией в стране, и заявил о своем несогласии (с чем бы там не было). Цитата Почитываю тут Кропоткина на досуге, и натолкнулся на вот такую вещь: «Когда невѣжество господствуетъ въ обществѣ, а безпорядокъ царитъ въ умахъ, новые законы нарождаются съ каждымъ днемъ. Люди ждутъ всего отъ законодательства, и каждый новый законъ является новымъ разочарованіемъ; они требуютъ отъ закона того, что должно исходить отъ нихъ самихъ, чего можно ждать отъ ихъ воспитанія, отъ состоянія ихъ нравовъ”. — Приведенныя строки принадлежатъ не революціонеру, даже не реформатору. Это слова Dalloz, автора сборника французскихъ законовъ, извѣстнаго подъ названіемъ „Rйpertoire de la lйgislation”. Эти строки, написанныя составителемъ и поклонникомъ законовъ, характеризуютъ какъ нельзя лучше анормальное состояніе нашего общества.» Ничего не напоминает? Полмнишь ты постил это в трещалке Походу парень ты просто троло олол. Рассуждаешь о высоких материях, и сам чего ждешь от других. За тебя никто ничего делать не будет. Сообщение отредактировал RC-738 - 4.6.2013, 15:55 -------------------- Intrusion? Rebellion? NOT IN MY WATCH.
|
|
|
![]()
|
|
![]() I wish I had stayed at home Группа: Участники Сообщений: 7363 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 11377 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ты так и не ответил на вопрос, а ЧТО ТЫ сделал? Походу парень ты просто троло олол. Рассуждаешь о высоких материях, и сам чего ждешь от других. За тебя никто ничего делать не будет. Во-первых я не ною. Я был на митинге на улице Сахарова, в 2011 году, работал в Единой России(по практике), и многое другое, думаю понятно, что я сделал побольше тебя (по крайней мере не слышал, что сделал ты). Да рассуждаю, но я ничего не жду от других. Я сам стараюсь, вокруг себя, что бы всё было лучше. У меня к тебе встречный вопрос, что сделал ты? Цитата Чувак на пикче снизу сделал для России больше чем ты(на свой понятный только ему лад). Оскорбляешь, он ничего не сделал для России, абсолютно, единственное что ему удалось, засветиться в СМИ, да вызвать обсуждение в Интернете, и СМИ, потому что более это никак на политическую ситуацию не повлияло. Тоже могу сказать об оппозиции, их лозунги не носят в себе положительного настроя, они ничего не несут стране, наоборот. Если бы там было что-нибудь в духе: "Доступное жилье для молодых семей" пришли бы не 12 не 50 и не 100 тыс. человек. А так уже давно ясно, что протест слился, и не несет в себе ничего, кроме как непонятных воплей. Плюс ко всему, я сейчас наблюдаю за политической ситуацией в стране, да наблюдаю, это тоже политическая активность. Розенау об этом книжку даже написал, существует же несколько видов политической мобилизации, я сейчас "attentive public", надо будет, стану "mobilizable public", но я сейчас в этом не вижу смысла, тем более что я больше придерживаюсь концепции Рейнгольда в этом плане. Сообщение отредактировал Hayte - 4.6.2013, 16:13 -------------------- The last stroke of midnight dies.
All day in the one chair From dream to dream and rhyme to rhyme I have ranged In rambling talk with an image of air: Vague memories, nothing but memories. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 1:39 |