Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Тёмный JC-шник Группа: Участники Сообщений: 3768 Регистрация: 15.9.2009 Пользователь №: 16009 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Народ, заглянул я в почти аналогичную тему в разделе фильмы и понял, что нельзя смешивать кино и сериалы в одном месте.
И вот создал специальную тему. Правила думаю знаете. Лично я: Касл сезон 3 серия 14. -------------------- " - Те люди, внизу, они живут по правилам, а толку? Их всё равно поглотил страх.
- А перестанут бояться и что? - Тогда всё просто. Выбираешь путь и идёшь без оглядки." (с) FaF III Nazareth – Games Комаров Кирилл – У входа в рай Peter Gabriel – Games Without Frontiers Воскресенье – Кто виноват Антонио Вивальди – Танец смерти (Escala Palladio) Андрей Миронов – Где ты была? Hammerfall – Last Man Standing Кукрыниксы – Холодно Disturbed – Indestructible |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 805 Регистрация: 4.6.2008 Пользователь №: 11642 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Наконец смог добраться до "Westworld."
Никогда не являлся большим поклонником сериалов и старался не тратить на них свое время. Исключениями для меня были "Ганнибал" и первый сезон Настоящего Детектива, который я стабильно, раз в год, пересматриваю. Про Мир Дикого Запада я узнал случайно (с оригинал не знаком и не думаю, что стоит смотреть) и отнесся к нему, как и к любому сериалу, очень скептично, посчитав, что потратить на 10 серий около 700 минут слишком затратно. Совершенно случайным образом я наткнулся на первую серию на каком-то ресурсе и обнаружил себя сидящим у экрана монитора спустя два дня, поставив весь сезон целиком на закачку. Мир Дикого Запада обладает собственной магией, затягивающим шармом (лично для меня), он не отпускает тебя до последней минуты, не мучая ненужными затянутыми диалогами или попыткой создателей заполнить пустотой экранное время. После просмотра первого сезона, когда сюжет складывается в единую картину, тебя накрывает волной экзистенциальных мыслей, с которыми приятно не спать всю ночь (пускай и мучительно). Вношу в свой список трех любимых сериалов, претендующих не на обычное вечернее развлекательное убийство времени, а на продуманное, сложное произведение. Жду второй сезон :) Сообщение отредактировал SoeR - 23.3.2017, 0:41 -------------------- При шуме ветра появляется надежда, что он тебя подхватит и возьмет с собой..."
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.5.2025, 0:57 |